Pâté en croûte poulet, crème de bresse épaisse aop aux morilles
Des ingrédients nobles, locaux et rigoureusement sélectionnés pour un produit d exception. Exclusivement d origine France, les morceaux de poulet sont tendres, généreux et gourmands. La sauce les enr...
3,51 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Produit origine France à partir de poulet et foie gras de canard origine France.
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Viande de poulet* 31%, farine de BLE, gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), foie gras de canard cru, BEURRE, eau, CREME de Bresse épaisse AOP 6,6% (CREME pasteurisée, ferments), morilles 3%, vin jaune 1,5%, sel, OEUF entier, échalote, chapelure blanche (farine de BLE, levure, sel), jaune d'OEUF, plantes aromatiques, mélange 3 graines (graines de lin brun, graines de lin jaune, graines de pavot bleu), Marc de Bourgogne, vin blanc, huile de tournesol, épices, sucre, arômes naturels.* Origine France. Ce produit contient 67 % de pâté. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, MOUTARDE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Des ingrédients nobles, locaux et rigoureusement sélectionnés pour un produit d exception. Exclusivement d origine France, les morceaux de poulet sont tendres, généreux et gourmands. La sauce les enrobant est confectionnée à partir de crème de Bresse AOP, de vin jaune et de morilles cuisinées. L ensemble est sublimé par un coeur de foie gras, origine France. La gelée, fabriquée à partir d un bouillon de volaille maison, finalise l harmonie des saveurs alors que la croûte, pur beurre, apporte la note de croustillant. Retrouvez tout le goût subtil de cet incontournable de la gastronomie française dans une revisite originale et festive. Par sa jolie forme large et son chapeau en pâte, ce produit est l entrée parfaite pour tous les repas de fête.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1090 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 261 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Dont acides gras saturés | 9.10 g |
Glucides | 16 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 11 g |
Sel | 1.60 g |
Fibres alimentaires | 0 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 1/2 PATE EN CROUTE POULET, CREME DE BRESSE EPAISSE AOP, AUX MORILLES ET AU VIN JAUNE SV
- Exploitant
- Salaisons Michel Bolard
- Adresse
- ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour
Mode d'emploi
Sortir le produit de son emballage 10 minutes avant de le consommer
Conseils
A conserver entre 0° et +4°C