ETHIQUABLE

Ethiquable chocolat noir caramel pointe de sel bio 100g

100g

Dabord le fondant et larôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de léclat de caramel et enfin la pointe de sel

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Pâte de cacao°* du Pérou et d'Haiti 52,4%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*, éclats de caramel salé° 8% (sucre°, LAIT entier en poudre°, beurre°, fleur de sel deGuérande)cacao : 65% minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique* issus du commerce équitable (92% du poids total avec 83,7% SPP)

Caractéristiques du produit

Descriptif

Dabord le fondant et larôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de léclat de caramel et enfin la pointe de sel

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100 g
Valeur énergétique en kJ2326 kJ
Valeur énergétique en kCal559 kcal
Matières grasses37 g
Dont acides gras saturés22 g
Glucides44 g
Protéines7.80 g
Sel0.24 g
Fibres alimentaires7.70 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
CHOCOLAT NOIR CARAMEL POINTE DE SEL BIO 100G
Exploitant
ETHIQUABLE
Adresse
ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE - 32500 FLEURANCE

Mode d'emploi

  • A croquer Idées recettes sur le site www.ethiquable.coop

Conseils

  • A conserver dans un endroit frais et sec (entre 18°C et 20°C)