Ethiquable chocolat noir caramel pointe de sel bio 100g
Dabord le fondant et larôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de léclat de caramel et enfin la pointe de sel
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Pâte de cacao°* du Pérou et d'Haiti 52,4%, sucre de canne°*, beurre de cacao°*, éclats de caramel salé° 8% (sucre°, LAIT entier en poudre°, beurre°, fleur de sel deGuérande)cacao : 65% minimum dans le chocolat° issus de l'agriculture biologique* issus du commerce équitable (92% du poids total avec 83,7% SPP)
Caractéristiques du produit
Descriptif
Dabord le fondant et larôme du chocolat noir avec un mélange équilibré des origines Pérou et Haïti, puis le croquant de léclat de caramel et enfin la pointe de sel
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2326 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 559 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Dont acides gras saturés | 22 g |
Glucides | 44 g |
Protéines | 7.80 g |
Sel | 0.24 g |
Fibres alimentaires | 7.70 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CHOCOLAT NOIR CARAMEL POINTE DE SEL BIO 100G
- Exploitant
- ETHIQUABLE
- Adresse
- ZI SAINT-LAURENT - ALLEE DU COMMERCE EQUITABLE - 32500 FLEURANCE
Mode d'emploi
A croquer Idées recettes sur le site www.ethiquable.coop
Conseils
A conserver dans un endroit frais et sec (entre 18°C et 20°C)