Burgers boeuf bacon 155gx2
Boeuf charolais et farine de blé origine France Sauce barbecue Sans huile de palme
10,95 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Transformé et assemblé en France à partir de : - Pain fabriqué sur site à partir de farine de blé origine France- Steak haché pur boeuf charolais or
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial aux graines de lin brun cuit 38,7% (farine de BLE 19,5% (farine de BLE 19,4%, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, BEURRE, OEUF, sucre roux, LAIT demi-écrémé pasteurisé, levure de panification, graines de lin brun 1%, sel, jaune d OEUF, farine de SOJA, jus concentré d acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 32,2% (origine France), CHEDDAR 12,9% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, colorant : caroténoïde), sauce barbecue 11% (eau, purée de tomate concentrée, sucre, vinaigre d alcool, amidon de maïs, sel, paprika fumé, caramel (sucre, eau), arôme fumée), bacon choix cuit fumé 5,2% (viande de porc (origine France), sel, dextrose, arôme de fumée,acidifiant : acide citrique, antioxydant : érythorbatede sodium, conservateur : nitrite de sodium).Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, CELERI, GRAINES DE SESAME, autres CEREALES contenant du GLUTEN.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Boeuf charolais et farine de blé origine France Sauce barbecue Sans huile de palme
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1198 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 287 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Dont acides gras saturés | 8.30 g |
Glucides | 22 g |
Dont sucres | 6.00 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 1.30 g |
Fibres alimentaires | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pain spécial aux graines de lin brun cuit garni d un steak haché pur boeuf cuit, de cheddar, d une sauce barbecue et de bacon choix cuit fumé, décongelé.
- Exploitant
- MIX BUFFET
- Adresse
- ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez le four à 170°C. Retirez les burgers de la barquette et laissez réchauffez 15 min à 170°C sur une grille à mi-hauteur. Pour plus de moelleux, réchauffez 12 min à 170°C les burgers sans chapeau puis 3 min avec le chapeau.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conseils
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière