MIX BUFFET

Burgers boeuf cheddar 155gx2

310g

Boeuf charolais et farine de blé origine France Sauce ketchup Sans huile de palme Sans conservateur

10,95 €

35,32 €/kg
Transformé et assemblé en France à partir de : - Pain fabriqué sur site à partir de farine de blé origine France- Steak haché pur boeuf charolais or

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Transformé et assemblé en France à partir de : - Pain fabriqué sur site à partir de farine de blé origine France- Steak haché pur boeuf charolais or

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Ingrédients : Pain spécial aux GRAINES DE SESAME cuit 38,7% (farine de BLE 19,5% (farine de BLE 19,4%, GLUTEN DE BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300), CREME, eau, BEURRE, OEUF, sucre roux, LAIT demi-écrémé pasteurisé, levure de panification, GRAINES DE SESAME 1%, sel, jaune d OEUF, farine de SOJA, jus concentré d acérola), steak haché pur boeuf charolais cuit 32,2% (origine France), CHEDDAR 12,9% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, coagulant microbien, colorant : norbixine de rocou), Tomato ketchup 10,9% (purée de tomate concentrée, vinaigre d alcool, sucre, eau, amidon modifié, sel, épices), cornichons aigre-doux (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sucre, sel).Traces éventuelles de POISSONS, CRUSTACES, MOLLUSQUES, FRUITS A COQUE, MOUTARDE, CELERI, autres CEREALES contenant du GLUTEN

Caractéristiques du produit

Descriptif

Boeuf charolais et farine de blé origine France Sauce ketchup Sans huile de palme Sans conservateur

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1144 kJ
Valeur énergétique en kCal274 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés8.30 g
Glucides21 g
Dont sucres5.30 g
Protéines13 g
Sel1.10 g
Fibres alimentaires1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pain spécial aux graines de sésame cuit garni d un steak haché pur boeuf cuit, de cheddar et d une Tomato ketchup, décongelé.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffez le four à 170°C. Retirez les burgers de la barquette et laissez réchauffez 15 min à 170°C sur une grille à mi-hauteur. Pour plus de moelleux, réchauffez 12 min à 170°C les burgers sans chapeau puis 3 min avec le chapeau.Ce produit doit être consommé après réchauffage. Four micro-ondes : utilisation déconseillée

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.