GOEPPER
Rognons de veau sauce moutarde 450g
450g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Rognons de veau* 40%, eau, CREME (contient LACTOSE, stabilisant: carraghénanes), MOUTARDE 5,5% (graines de MOUTARDE, eau, vinaigre d'alcool, sel), vin blanc, huile de tournesol, fécule de pomme de terre modifié, amidon de maïs modifié, échalotes, sel, extrait de viande de boeuf, vin rouge, légumes (carotte, oignon, poireau, tomate), thym, laurier, poivre.*Rognons de veau origine: France, Allemagne, Pays-Bas ou Suisse.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 595 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 142 kcal |
Matières grasses | 7.80 g |
Dont acides gras saturés | 2.60 g |
Glucides | 2.00 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 0.85 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Rognons de veau à la moutarde 450g
- Exploitant
- TRIPERIE GOEPPER
- Adresse
- 2 rue du Ried 68170 Wittenheim
Mode d'emploi
En casserole: Réchauffer le contenu du sachet à feu doux, durant 10 à 15 minutes. Au bain-marie: Immerger le sachet dans l'eau frémissante et laisser réchauffer durant 10 minutes. Suggestion: Accompagnez votre plat de pâtes, de petits légumes ou de purée de pomme de terre.
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C