JECA
Terrine à l'agneau rôti au romarin forme cloche
3,2kg
Composée à base de viande, de foie et gras de porc, de viande d'agneau et de romarin cette terrine est une terrine de caractère. Une belle présence en bouche relevée notamment par la fraîcheur d'une ...
2,00 €
19,99 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Terrine (Viande de porc* 34%, foie de porc* 23%, viande d'agneau* 20%, gras de porc*, LAIT, sel, romarin 2%, épices, extraits d'épices, sucre, sirop de glucose, dextrose, conservateur : E250, farine de riz, antioxydants : E301 -E300 -E330 -E331, oignon frit (oignon, huile de colza), correcteur d'acidité: E262, arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, ail, romarin, citron, baie de genièvre, laurier). Peut contenir des traces de CELERI, FRUITS A COQUES, SESAME, OEUF, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN. *Origine UE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Composée à base de viande, de foie et gras de porc, de viande d'agneau et de romarin cette terrine est une terrine de caractère. Une belle présence en bouche relevée notamment par la fraîcheur d'une des plus célèbres herbes méditerranéennes : le romarin mais aussi grâce à la cuisson en terrine grès, qui révèle toutes ses saveurs.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 325 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 6.00 g |
Dont sucres | 3.40 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 2.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Terrine à l'agneau rôti au romarin forme cloche 3.2 kg
- Mentions complémentaires
- aucune
- Exploitant
- JECA
- Adresse
- Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace
Mode d'emploi
à consommer en l'état
Conseils
à conserver au frais