JECA

Terrine à l'agneau rôti au romarin forme cloche

3,2kg

Composée à base de viande, de foie et gras de porc, de viande d'agneau et de romarin cette terrine est une terrine de caractère. Une belle présence en bouche relevée notamment par la fraîcheur d'une ...

2,00 €

19,99 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Terrine (Viande de porc* 34%, foie de porc* 23%, viande d'agneau* 20%, gras de porc*, LAIT, sel, romarin 2%, épices, extraits d'épices, sucre, sirop de glucose, dextrose, conservateur : E250, farine de riz, antioxydants : E301 -E300 -E330 -E331, oignon frit (oignon, huile de colza), correcteur d'acidité: E262, arôme, barde (graisse de porc)), Décoration (gélatine de porc, ail, romarin, citron, baie de genièvre, laurier). Peut contenir des traces de CELERI, FRUITS A COQUES, SESAME, OEUF, SOJA, MOUTARDE et GLUTEN. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Composée à base de viande, de foie et gras de porc, de viande d'agneau et de romarin cette terrine est une terrine de caractère. Une belle présence en bouche relevée notamment par la fraîcheur d'une des plus célèbres herbes méditerranéennes : le romarin mais aussi grâce à la cuisson en terrine grès, qui révèle toutes ses saveurs.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1360 kJ
Valeur énergétique en kCal325 kcal
Matières grasses28 g
Dont acides gras saturés10 g
Glucides6.00 g
Dont sucres3.40 g
Protéines12 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Terrine à l'agneau rôti au romarin forme cloche 3.2 kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer en l'état

Conseils

  • à conserver au frais