FDG

Fdg tourte saumon épinard 450g

450g

Une délicieuse tourte alliant le croustillant d une pâte feuilletéeau format familiale et d une garniture gourmande au saumon nature, saumon fumé et épinards.

4,04 €

8,98 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte feuilletée 55% [farine de BLE, margarine végétale (huiles végétales de palme, graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, OEUFS entiers], chair de SAUMON14,9% (Salmo salar), épinards 8,5%, eau, oignons, CREME fraîche légère, SAUMON fumé 2,1% (SAUMON fumé Salmo salar, sel), BEURRE, farine de BLE, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de maïs, ciboulette 0,4%, jus de citron concentré, sel, ail , poivre. Traces possibles de CRUSTACES MOLLUSQUES. Les informations en gras et italiques sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Malgré tout le soin apporté à la préparation du POISSON, la présence exceptionnelle d'arêtes ne peut pas être exclue. Produit cru à cuire

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une délicieuse tourte alliant le croustillant d une pâte feuilletéeau format familiale et d une garniture gourmande au saumon nature, saumon fumé et épinards.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1159 kJ
Valeur énergétique en kCal278 kcal
Matières grasses18 g
Dont acides gras saturés8.70 g
Glucides21 g
Dont sucres2.00 g
Protéines7.10 g
Sel1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation au saumon nature, aux épinards et au saumon fumé - surgelé
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler un produit décongelé
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : Préchauffez votre four 10 mn à thermostat 7 (210°C) et retirez le film protecteur du feuilleté. Positionnez-le sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez le tout sur la plaque du four. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30-35 minutes à thermostat 7 (210°C). Ne pas cuire au micro-ondes.

Conseils

  • A conserver à-18°C