Fdg tourte saumon épinard 450g
Une délicieuse tourte alliant le croustillant d une pâte feuilletéeau format familiale et d une garniture gourmande au saumon nature, saumon fumé et épinards.
4,04 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Pâte feuilletée 55% [farine de BLE, margarine végétale (huiles végétales de palme, graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, OEUFS entiers], chair de SAUMON14,9% (Salmo salar), épinards 8,5%, eau, oignons, CREME fraîche légère, SAUMON fumé 2,1% (SAUMON fumé Salmo salar, sel), BEURRE, farine de BLE, poudre de LAIT écrémé, amidon modifié de maïs, ciboulette 0,4%, jus de citron concentré, sel, ail , poivre. Traces possibles de CRUSTACES MOLLUSQUES. Les informations en gras et italiques sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Malgré tout le soin apporté à la préparation du POISSON, la présence exceptionnelle d'arêtes ne peut pas être exclue. Produit cru à cuire
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une délicieuse tourte alliant le croustillant d une pâte feuilletéeau format familiale et d une garniture gourmande au saumon nature, saumon fumé et épinards.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1159 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 278 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Dont acides gras saturés | 8.70 g |
Glucides | 21 g |
Dont sucres | 2.00 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation au saumon nature, aux épinards et au saumon fumé - surgelé
- Mentions complémentaires
- Ne pas recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- Groupe Française De Gastronomie
- Adresse
- 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Mode d'emploi
Au four traditionnel (sans décongélation préalable) : Préchauffez votre four 10 mn à thermostat 7 (210°C) et retirez le film protecteur du feuilleté. Positionnez-le sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposez le tout sur la plaque du four. Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire environ 30-35 minutes à thermostat 7 (210°C). Ne pas cuire au micro-ondes.
Conseils
A conserver à-18°C