Paté viennois supérieur aux cornichons cuit au four s/n
- Pâte fine émulsionnée avec des marquants de viandes maigres triées et sélectionnées par nos bouchers à partir de découpes de viandes de porc fraîches et d'origine française, et cuit au four.- rece...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc, gras de porc, eau, cornichons (7%) (eau, vinaigre, sel, sucre, épices, graines de MOUTARDE), sel, dextrose, épices, arômes naturels, plantes aromatiques, bouillon de porc naturel, acidifiants : E330-E331, émulsifiants : E450-E451, antioxydants : E300-E301, conservateur : E250.
Caractéristiques du produit
Descriptif
- Pâte fine émulsionnée avec des marquants de viandes maigres triées et sélectionnées par nos bouchers à partir de découpes de viandes de porc fraîches et d'origine française, et cuit au four.- recette de qualité supérieure (faible teneur en lipides et en sucres), ne contenant pas d'exhausteurs de goût, ni d'allergènes.- la rondeur spécifique du goût est apportée par un mélange d'épices (muscade, macis), d'arômes naturels, le croquant par le cornichon, et une cuisson au four lui conférant une croûte savoureuse.- A déguster froid, tranché finement ou grossièrement, accompagné de salades composées ou de crudités, ou sur assiette avec un assortiment de charcuterie. A déguster chaud poêlé, cuit ou grillé sur barbecue ou plancha.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 818 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 197 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 5.60 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0.70 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 2.10 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATE VIENNOIS SUPERIEUR AUX CORNICHONS CUIT AU FOUR S/V
- Exploitant
- Charcuterie ZENTZ
- Adresse
- 14 rue Ampère - 67500 HAGUENAU
Conseils
Entre 0° et +4°C