JECA

Saucisse foie veau fuseau

1kg

Composée de foie de porc et viande de porc et veau, cette saucisse de foie à la chair rosée est emballée dans un boyau naturel trempé dans la cire. Sa texture est fine et homogène et moelleuse en bou...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Allemagne

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Allemagne

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Foie de porc* (28,4%); gras de porc; viande de porc* (20,3%); viande de veau* (6,1%); oignon (4,1%); sel nitrite iodé (sel, iodate de potassium, conservateur: E250); mélange d'épices (dont CELERI); antioxydants : E301,E300 ; bouillon granulé (condiment (protéines végétales hydrolysées (colza, mais)), sel, huile de tournesol); sirop de glucose; condiment (protéines végétales hydrolysées (colza, mais)sel); émulsifiants: E471; dextrose, arôme naturel; sucre. Boyau non comestible. Produit fumé au bois de hêtre. *Origine UE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Composée de foie de porc et viande de porc et veau, cette saucisse de foie à la chair rosée est emballée dans un boyau naturel trempé dans la cire. Sa texture est fine et homogène et moelleuse en bouche

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1539 kJ
Valeur énergétique en kCal373 kcal
Matières grasses35 g
Dont acides gras saturés15 g
Glucides1.50 g
Dont sucres0.90 g
Protéines12 g
Sel2.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Saucisse de foie et de veau fuseau JECA +/- 1,2kg
Mentions complémentaires
aucune
Exploitant
JECA
Adresse
Technopole Forbach sud - 11 rue Laplace

Mode d'emploi

  • à consommer froid

Conseils

  • à conserver au frais