ARMOR PLATS CUISINES

Colombo de porc et ses légumes

1kg

Spécialité créole aux saveurs épicées, composée de saucisse fumée coupée en morceaux, d oignons et de haricots rouges, cuisinés dans un concassé de tomates, gingembre, ail et piment relèvent délicate...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sauté de porc cuit traité en salaison 30% (viande de porc origine France 98,5%, sel, fécule de pomme de terre, ail déshydraté), eau, pulpe de tomates 20% (tomates, jus de tomate), courgettes 8,8%, pommes de terre cuites en quartiers 8,8% (pommes de terre, eau), CREME FRAICHE, oignon, ail, mix épices colombo 1% (épices et plantes aromatiques (curcuma, cumin, coriandre, curry, anis, fenouil, marjolaine, origan, ail, gingembre, cannelle, girofle, piment), sel), ciboulette, jus de citron, purée de tomates double concentrée, arômes naturels, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), épaississant : gomme xanthane. Peut contenir des traces de : BLE, OEUF, CRUSTACES, MOLLUSQUES, POISSONS, CELERI, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE, SESAME.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Spécialité créole aux saveurs épicées, composée de saucisse fumée coupée en morceaux, d oignons et de haricots rouges, cuisinés dans un concassé de tomates, gingembre, ail et piment relèvent délicatement ce plat aux couleurs des Antilles.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ367 kJ
Valeur énergétique en kCal87 kcal
Matières grasses4.00 g
Dont acides gras saturés1.90 g
Glucides3.60 g
Dont sucres1.50 g
Protéines9.30 g
Sel0.67 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Colombo de porc et ses légumes
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI DU PORZO - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C