NATURALINE
Naturaline pure pâte de cacao 100% noir bio 100g
100g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Cacao*, masse de cacao*, beure de cacao*,*Ingrédient issus de l'agriculture biologique
Caractéristiques du produit
Informations nutritionnelles
Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2514 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 609 kcal |
Matières grasses | 52 g |
Dont acides gras saturés | 31 g |
Glucides | 13 g |
Dont sucres | 0.04 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 17 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Pure pâte de cacao BIO 100%
- Exploitant
- MOULIN MECKERT DIEMER
- Adresse
- 101 ROUTE DE WINGERSHEIM 67170 KRAUTWILLER
Mode d'emploi
A Cuisiner ou à croquet et à déguster avec patience
Conseils
Dans un lieu sec et frais, à labrit de la lumière. Température idéale 16°/ 18°