NATURALINE

Naturaline pure pâte de cacao 100% noir bio 100g

100g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Cacao*, masse de cacao*, beure de cacao*,*Ingrédient issus de l'agriculture biologique

Caractéristiques du produit

Informations nutritionnelles

  • Il s’agit d’un mode de culture qui fait appel à des techniques agricoles soucieuses du respect de l’environnement et des animaux. L’agriculture biologique favorise les matières premières naturelles et exclut l’usage des produits chimiques de synthèse, des OGM, des pesticides... Retrouvez l’essentiel de vos produits bio et écologiques (fruits, légumes, épicerie…) qui respectent aussi bien la nature que les petits producteurs.

    Voir tous les produits bio

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ2514 kJ
Valeur énergétique en kCal609 kcal
Matières grasses52 g
Dont acides gras saturés31 g
Glucides13 g
Dont sucres0.04 g
Protéines14 g
Sel0.01 g
Fibres alimentaires17 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pure pâte de cacao BIO 100%
Exploitant
MOULIN MECKERT DIEMER
Adresse
101 ROUTE DE WINGERSHEIM 67170 KRAUTWILLER

Mode d'emploi

  • A Cuisiner ou à croquet et à déguster avec patience

Conseils

  • Dans un lieu sec et frais, à labrit de la lumière. Température idéale 16°/ 18°