ARMOR PLATS CUISINES

Dos de cabillaud et sa sauce crémée au piment

1kg

Dos de cabillaud accompagné de carottes et de fèves, cuit dans une sauce crémeuse relevée par une pointe de piment.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhauste...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Dos de CABILLAUD 50,5% (Gadus morhua), CREME FRAICHE, eau, GAMBAS décortiquées blanchies 8,5% (CREVETTES Penaeus vannamei, eau, sel, acidifiant : E331), vin blanc (contient SULFITES), pulpe de tomates (tomates, jus de tomate), purée de tomates double concentrée, arôme naturel 1,2% (CRUSTACES, POISSONS), vinaigre de vin rouge (SULFITES), amidon modifié, échalote, fond de CRUSTACE 0,3% (maltodextrine, arômes naturels, sel, CRUSTACE en poudre et extrait de CRUSTACE, tomate, POISSON en poudre, épice et plantes aromatiques), sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), persil. Peut contenir des traces de : OEUFS, MOLLUSQUES, CELERI, SOJA, MOUTARDE, BLE, SESAME, ARACHIDE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Dos de cabillaud accompagné de carottes et de fèves, cuit dans une sauce crémeuse relevée par une pointe de piment.Ce produit vous est garanti sans colorants, sans arômes artificiels et sans exhausteurs de goût.

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ410 kJ
Valeur énergétique en kCal97 kcal
Matières grasses4.20 g
Dont acides gras saturés2.50 g
Glucides2.60 g
Dont sucres1.30 g
Protéines12 g
Sel0.74 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Dos de cabillaud sauce aux saveurs de crustacés
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
Armor Plats Cuisinés
Adresse
ZI du Porzo F -56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C