Parmentier à la truite des pyrénées 550g
550g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Elaboré en France
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Purée de pommes de terre 49.5% : pommes de terre (39.7%), CREME 4.7%, eau, BEURRE , huile de tournesol, sel, poivre. Garniture 50.4% : TRUITE des Pyrénées élevée en Espagne 12.9%, SAUMON salmo salar Atlantique élevé en Norvège, oignons, CREME 5%, LAIT, poireaux 4.1%, huile de tournesol, AMANDE 0.6%, amidon modifiés de maïs et de pomme de terre, OEUFS, sel, ail réhydraté (eau, ail), zeste de citron, persil déshydraté.
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 653 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 157 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 9.10 g |
Dont sucres | 1.50 g |
Protéines | 6.00 g |
Sel | 0.86 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Parmentier à la truite des pyrénées
- Exploitant
- MAISON BRIAU
- Adresse
- .
Mode d'emploi
Au four traditionnel : Placer la barquette aluminium au four et réchauffer 15 minutes à 210°C
Conseils
Entre 0 et +4°C A consommer dans les 24h après ouverture