Knacks d'Alsace fumés 4 pièces
Cette knack d'Alsace est le produit de référence de la charcuterie alsacienne. Elle est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respecta...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine france
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Qualite Superieure-viande et gras de porc origine France,eau,viande de boeuf origine France,conservateur:nitrite de sodium,conservateur: citrate de sodium,epices et plantes aromatiques,sucre de canne,sel,antioxydant:ascorbate de sodium,extraits d'epices et de plantes aromatiques,colorant de surface(carmin,annatto,vinaigre d'alcool,eau),boyau naturel de mouton. Fume au bois de hetre. Produit a rechauffer avant consommation.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Cette knack d'Alsace est le produit de référence de la charcuterie alsacienne. Elle est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. Ce produit ne contient aucun additif indésirable tels que les glutamates, phosphates et autres glucoses, dextrose ou lactoses. Ce produit se consomme chaud en accompagnement d'une choucroute, avec une salade de pomme de terre ou tout simplement en hot dog.
Valeurs Nutritionnelles
100 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1098 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 265 kcal |
Matières grasses | 23 g |
Dont acides gras saturés | 8.46 g |
Glucides | 0.70 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 13 g |
Sel | 2.13 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- KNACK D'ALSACE 4 PIECES
- Mentions complémentaires
- produit à réchauffer avant consommation
- Exploitant
- THIERRY SCHWEITZER SAS
- Adresse
- 8 rue du Thal 67210 OBERNAI
Mode d'emploi
produit à réchauffer avant consommation
Conseils
A conserver entre 0 et +4° C