THIERRY SCHWEITZER

Knacks d'Alsace fumés 4 pièces

240g

Cette knack d'Alsace est le produit de référence de la charcuterie alsacienne. Elle est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respecta...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

france

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine france
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Qualite Superieure-viande et gras de porc origine France,eau,viande de boeuf origine France,conservateur:nitrite de sodium,conservateur: citrate de sodium,epices et plantes aromatiques,sucre de canne,sel,antioxydant:ascorbate de sodium,extraits d'epices et de plantes aromatiques,colorant de surface(carmin,annatto,vinaigre d'alcool,eau),boyau naturel de mouton. Fume au bois de hetre. Produit a rechauffer avant consommation.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Cette knack d'Alsace est le produit de référence de la charcuterie alsacienne. Elle est fabriquée avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. Ce produit ne contient aucun additif indésirable tels que les glutamates, phosphates et autres glucoses, dextrose ou lactoses. Ce produit se consomme chaud en accompagnement d'une choucroute, avec une salade de pomme de terre ou tout simplement en hot dog.

Valeurs Nutritionnelles

100
Valeur énergétique en kJ1098 kJ
Valeur énergétique en kCal265 kcal
Matières grasses23 g
Dont acides gras saturés8.46 g
Glucides0.70 g
Dont sucres0.40 g
Protéines13 g
Sel2.13 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
KNACK D'ALSACE 4 PIECES
Mentions complémentaires
produit à réchauffer avant consommation
Exploitant
THIERRY SCHWEITZER SAS
Adresse
8 rue du Thal 67210 OBERNAI

Mode d'emploi

  • produit à réchauffer avant consommation

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4° C