FOOD IMPACT

Boeuf kyoto

1kg

Recetteissue de la finesse de la cuisine Japonaise. Composée de lamelles de boeuf, dun mélange de légumes tels que des pois gourmands, champignons, poivrons rouges nappés dune sauce soja et dun filet...

2,99 €

19,95 €/kg
belgique

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine belgique
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients de la mise en oeuvre : Légumes (37%) (Champignons de Paris, Oignons, pois gourmands, poivrons rouges), sauce Kyoto au SOJA (37%) (Eau, sauce SOJA (28%) (contient GLUTEN DE BLE et SOJA), sucre, vin de riz, sucre, aromates, miel , huile de tournesol, GRAINES DE SESAME, émulsifiant: sucroesters d'acide gras), viande de buf(26%), OEUFS, fécule de pomme de terre,épaississants: gomme guar, gomme xanthane, sel, amidon de maïs.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recetteissue de la finesse de la cuisine Japonaise. Composée de lamelles de boeuf, dun mélange de légumes tels que des pois gourmands, champignons, poivrons rouges nappés dune sauce soja et dun filet de miel. Parsemé de graines de sésame et accompagné de nouilles.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ455 kJ
Valeur énergétique en kCal108 kcal
Matières grasses3.90 g
Dont acides gras saturés0.60 g
Glucides11 g
Dont sucres1.40 g
Protéines6.90 g
Sel0.36 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
BOEUF A LA SAUCE SOJA
Mentions complémentaires
Préparé dans un atelier où sont utilisés: sésame, céleri, gluten, lait, fruits à coque,
Exploitant
FOOD IMPACT
Adresse
24 BOULEVARD DU SOUVERAIN B1170 BRUXELLES

Mode d'emploi

  • Réchauffez au micro-ondes à 600 W pendant 5 minutes (congelé 10min) une portion de 400 g transférée dans un plat pour micro-ondes. Ne peut être consommé sans avoir été réchauffé.

Conseils

  • A CONSERVER A 0 A 4 ° A CONSOMMER DANS LES 3 JOURS APRES OUVERTURE