Boeuf kyoto
Recetteissue de la finesse de la cuisine Japonaise. Composée de lamelles de boeuf, dun mélange de légumes tels que des pois gourmands, champignons, poivrons rouges nappés dune sauce soja et dun filet...
2,99 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine belgique
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) BELGIQUE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients de la mise en oeuvre : Légumes (37%) (Champignons de Paris, Oignons, pois gourmands, poivrons rouges), sauce Kyoto au SOJA (37%) (Eau, sauce SOJA (28%) (contient GLUTEN DE BLE et SOJA), sucre, vin de riz, sucre, aromates, miel , huile de tournesol, GRAINES DE SESAME, émulsifiant: sucroesters d'acide gras), viande de buf(26%), OEUFS, fécule de pomme de terre,épaississants: gomme guar, gomme xanthane, sel, amidon de maïs.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recetteissue de la finesse de la cuisine Japonaise. Composée de lamelles de boeuf, dun mélange de légumes tels que des pois gourmands, champignons, poivrons rouges nappés dune sauce soja et dun filet de miel. Parsemé de graines de sésame et accompagné de nouilles.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 455 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 108 kcal |
Matières grasses | 3.90 g |
Dont acides gras saturés | 0.60 g |
Glucides | 11 g |
Dont sucres | 1.40 g |
Protéines | 6.90 g |
Sel | 0.36 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BOEUF A LA SAUCE SOJA
- Mentions complémentaires
- Préparé dans un atelier où sont utilisés: sésame, céleri, gluten, lait, fruits à coque,
- Exploitant
- FOOD IMPACT
- Adresse
- 24 BOULEVARD DU SOUVERAIN B1170 BRUXELLES
Mode d'emploi
Réchauffez au micro-ondes à 600 W pendant 5 minutes (congelé 10min) une portion de 400 g transférée dans un plat pour micro-ondes. Ne peut être consommé sans avoir été réchauffé.
Conseils
A CONSERVER A 0 A 4 ° A CONSOMMER DANS LES 3 JOURS APRES OUVERTURE