BRITISH HERITAGE

British héritage cheddar aop extra mature 12 mois d'affinage 5 tranches 125g

125g

Un cheddar AOP d'exception, fabriqué à la main, selon la tradition familiale depuis 1833, qui révèle un goût riche aux notes grillées et des cristaux, signe de son long affinage.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

ROYAUME UNI

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine ROYAUME UNI
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) ROYAUME UNI

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : LAIT DE VACHE pasteurisé, sel, ferments, coagulant microbien

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un cheddar AOP d'exception, fabriqué à la main, selon la tradition familiale depuis 1833, qui révèle un goût riche aux notes grillées et des cristaux, signe de son long affinage.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 gtranche = 25g%* / tranche = 25g
Valeur énergétique en kJ1703 kJ0 %426 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal411 kcal0 %103 kcal0 %
Matières grasses35 g0 %8.80 g0 %
Dont acides gras saturés24 g0 %6.00 g0 %
Glucides< 0.50 g< 0 %< 0.20 g< 0 %
Dont sucres< 0.50 g< 0 %< 0.20 g< 0 %
Protéines24 g0 %6.00 g0 %
Sel1.80 g0 %0.45 g0 %
Calcium715 mg89 %179 mg22 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
FR : West Country Farmhouse Cheddar AOP CH : Fromage à pâte dure, gras, au lait de vache pasteurisé
Mentions complémentaires
Conditionné sous atmosphère protectrice. Naturellement sans lactose (Teneur en lactose <0,01%) Signe caractéristique des cheddars extra-matures, ces tranches sont légèrement friables. Des petits cristaux sont présents et la surface peut également avoir blanchi.
Exploitant
LES FROMAGERS ASSOCIES
Adresse
155 av Rauski 64110 JURANCON FRANCE

Conseils

  • A conserver entre +2°C et +8°C