Cake jambon olive, 260G
Une recette traditionnelle et incontournable. Notre cake au Jambon VPF et aux Olives se déguste aussi bien froid que réchauffé quelques minutes au four ou micro-ondes, pour un apéritif ou un pique-ni...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- OEUFS entiers issus de poules élevées en plein air (19,8%), farine de BLE, Jambon cuit supérieur (jambon de porc [origine : France], eau, sel, dextrose, aromes naturels, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium) (18,4%), huile de colza, LAIT, EMMENTAL, olives vertes (olives, eau, sel, acidifiant : acide citrique) (5,2%), fibres de bambou, sucre, poudre à lever : diphosphates et carbonates de sodium, sel, muscade, poivre, Traces éventuelles de : CELERI, CRUSTACES, FRUITS A COQUES, graine de SESAME, MOLLUSQUES, MOUTARDE, POISSON, SOJA, SULFITES
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une recette traditionnelle et incontournable. Notre cake au Jambon VPF et aux Olives se déguste aussi bien froid que réchauffé quelques minutes au four ou micro-ondes, pour un apéritif ou un pique-nique des plus convivial !
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1260 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 303 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 3.40 g |
Glucides | 17 g |
Dont sucres | 2.30 g |
Protéines | 12 g |
Sel | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- CAKE JAMBON OLIVES 260G
- Exploitant
- PASO
- Adresse
- SARL PASO Zone des Fruchardières 1, Rue des Frères Lumière 85340 Olonne sur Mer
Mode d'emploi
Délai de conservation après ouverture: A consommer rapidement après ouverture.
Conseils
Condition de conservation : entre 0 et 4 ° C