PIERRAT
Chipolata à l'ancienne au piment d'espelette x5 à l'ancienne fe 350g pierrat
350g
La chipolata est préparée à partir de viande de porc française agrémentée de Piment d'Espelette. Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.
6,99 €
19,97 €/kg
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients: viande de porc origine France, eau, sel, conservateur: E325; dextrose, poivrons déshydratés, plantes aromatiques, tomate déshydratée, sucre, piment d'espelette 0,09%, acidifiant: E262; arômes naturels, betterave rouge, antioxydant: E301. Boyau naturel de mouton. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, GLUTEN, LAIT, MOUTARDE, OEUFS et SULFITES. A consommer cuit à coeur. Conseil de mise en oeuvre: à griller. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La chipolata est préparée à partir de viande de porc française agrémentée de Piment d'Espelette. Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1080 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 260 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Dont acides gras saturés | 7.50 g |
Glucides | 2.54 g |
Dont sucres | 1.82 g |
Protéines | 16 g |
Sel | 2.19 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chipolatas supérieure au piment d'Espelette X 5
- Mentions complémentaires
- A consommer cuit à coeur
- Exploitant
- PIERRAT
- Adresse
- ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY
Mode d'emploi
Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C