PIERRAT

Chipolata supérieure à l'ail des ours x5 à griller 350g

350g

La chipolata aux olives est préparée à partir de viande de porc 100 %française. Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande de porc (77,1%) origine France, eau, olives noires ( 6%), olives vertes (5%), sel, sirop de glucose, arômes naturels, correcteur d'acidité : E331-E325, acidifiant : E262, dextrose, antioxydants : E301-E300, colorants : E120-E100. Enveloppe : boyau naturel de mouton. A consommer cuit à coeur. Nous préconisons de consommer le produit grillé à la poêle, au barbecue ou à la plancha, en accompagnement de crudités ou de taboulé. Peut contenir des traces de MOUTARDE, FRUITS A COQUES, LAIT, GLUTEN, OEUFS et SULFITES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

La chipolata aux olives est préparée à partir de viande de porc 100 %française. Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1016 kJ
Valeur énergétique en kCal245 kcal
Matières grasses20 g
Dont acides gras saturés6.90 g
Glucides1.50 g
Dont sucres0.50 g
Protéines14 g
Sel2.30 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Chipolata supérieure aux olives à griller X 5
Mentions complémentaires
A consommer cuit à coeur
Exploitant
PIERRAT
Adresse
ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY

Mode d'emploi

  • La chipolata est préparée à partir de viande de porc française et agrémentée d'olives vertes et noires. Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.

Conseils

  • Jusqu'à la DLC à +4°C