PIERRAT
Chipolata supérieure à l'ail des ours x5 à griller 350g
350g
La chipolata aux olives est préparée à partir de viande de porc 100 %française. Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande de porc (77,1%) origine France, eau, olives noires ( 6%), olives vertes (5%), sel, sirop de glucose, arômes naturels, correcteur d'acidité : E331-E325, acidifiant : E262, dextrose, antioxydants : E301-E300, colorants : E120-E100. Enveloppe : boyau naturel de mouton. A consommer cuit à coeur. Nous préconisons de consommer le produit grillé à la poêle, au barbecue ou à la plancha, en accompagnement de crudités ou de taboulé. Peut contenir des traces de MOUTARDE, FRUITS A COQUES, LAIT, GLUTEN, OEUFS et SULFITES.
Caractéristiques du produit
Descriptif
La chipolata aux olives est préparée à partir de viande de porc 100 %française. Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1016 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 245 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Dont acides gras saturés | 6.90 g |
Glucides | 1.50 g |
Dont sucres | 0.50 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 2.30 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Chipolata supérieure aux olives à griller X 5
- Mentions complémentaires
- A consommer cuit à coeur
- Exploitant
- PIERRAT
- Adresse
- ZA LE RAIN BRICE 88530 LE THOLY
Mode d'emploi
La chipolata est préparée à partir de viande de porc française et agrémentée d'olives vertes et noires. Elle se consomme grillée à la poêle ou au barbecue.
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C