Jambon en croûte
Ce jambon en croute est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouveme...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france
Composition / Ingrédients / Allergènes
- IViande fumée cuite 67% : jambon de porc origine France, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre de canne, antioxydant : ascorbate de sodium, plantes aromatiques, extraits d'épices et de plante aromatique Pâte 33%: farine de BLE, gras de porc origine France, BEURRE(LAIT), eau, vinaigre blanc, sel, OEUF Dorure: OEUF.Jambon fumé au bois de Hêtre. A réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce jambon en croute est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. Le jambon est traité en salaison, précuit sous vide et entouré d'une pate brisée. Il se mange chaud après réchauffage pendant 45 minutes par kilo dans un four à 180°C. Ce produit ne contient aucun additif indésirable comme les phosphates, glutamates, dextrose, lactose, etc...
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 924 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 220 kcal |
Matières grasses | 9.32 g |
Dont acides gras saturés | 3.66 g |
Glucides | 19 g |
Dont sucres | 2.28 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.91 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- JAMBON EN CROUTE 1.5KG
- Mentions complémentaires
- A réchauffer avant consommation
- Exploitant
- THIERRY SCHWEITZER SAS
- Adresse
- 8 rue du Thal 67210 OBERNAI
Mode d'emploi
A réchauffer avant consommation
Conseils
A conserver entre 0 et +4°C