THIERRY SCHWEITZER

Jambon en croûte

1kg

Ce jambon en croute est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouveme...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) france

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • IViande fumée cuite 67% : jambon de porc origine France, eau, sel, conservateur : nitrite de sodium, sucre de canne, antioxydant : ascorbate de sodium, plantes aromatiques, extraits d'épices et de plante aromatique Pâte 33%: farine de BLE, gras de porc origine France, BEURRE(LAIT), eau, vinaigre blanc, sel, OEUF Dorure: OEUF.Jambon fumé au bois de Hêtre. A réchauffer au four à 180°C pendant 45 mn par Kilo de produit avant consommation.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Ce jambon en croute est fabriqué avec de la viande de porc de l'éleveur alsacien Thierry Schweitzer. Les porcs sont élevés en respectant le bien être animal, sur de la paille, avec liberté de mouvement. L'alimentation des porcs est garanti sans OGM, sans antibiotiques ni farines animales. Le jambon est traité en salaison, précuit sous vide et entouré d'une pate brisée. Il se mange chaud après réchauffage pendant 45 minutes par kilo dans un four à 180°C. Ce produit ne contient aucun additif indésirable comme les phosphates, glutamates, dextrose, lactose, etc...

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ924 kJ
Valeur énergétique en kCal220 kcal
Matières grasses9.32 g
Dont acides gras saturés3.66 g
Glucides19 g
Dont sucres2.28 g
Protéines14 g
Sel1.91 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
JAMBON EN CROUTE 1.5KG
Mentions complémentaires
A réchauffer avant consommation
Exploitant
THIERRY SCHWEITZER SAS
Adresse
8 rue du Thal 67210 OBERNAI

Mode d'emploi

  • A réchauffer avant consommation

Conseils

  • A conserver entre 0 et +4°C