Barilla pates al bronzo penne rigate 400g
Les traits granuleux et la rugosité intense de la pâte lui viennent de la transformation spéciale au bronze brut appelée en italien Lavorazione Grezza, qui grâce à son filetage unique, dessine sur la...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Semoule de BLE dur, eau. Peut contenir des traces de SOJA et de MOUTARDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Les traits granuleux et la rugosité intense de la pâte lui viennent de la transformation spéciale au bronze brut appelée en italien Lavorazione Grezza, qui grâce à son filetage unique, dessine sur la surface de la pâte des micro sillons. Ainsi chaque pâte retient généreusement la sauce et a une tenue parfaite à la cuisson.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1521 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 359 kcal |
Matières grasses | 2.00 g |
Dont acides gras saturés | 0.40 g |
Glucides | 70 g |
Dont sucres | 3.50 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 0.01 g |
Fibres alimentaires | 3.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- PATES ALIMENTAIRES DE QUALITE SUPERIEURE
- Mentions complémentaires
- Les ingrédients en gras ou en majuscules peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes.
- Exploitant
- Barilla G. e R. Fratelli Società per Azioni
- Adresse
- Via Mantova 166, Parma, Italia
Mode d'emploi
Modalités de cuisson : 100g de pâtes 1 litre d'eau 7g de sel. Faire bouillir l'eau et ajouter le sel. Verser les pâtes et cuire pendant 12 minutes, en remuant de temps en temps. Egoutter les pâtes et servir.
Conseils
Conserver dans un endroit frais et sec.