Macarons chocolatés x12

145g

Pour tous les amateurs de chocolat et d'alliances gourmandes

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Sucre, eau, chocolat noir 10% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines, arôme naturel de vanille), AMANDE (origine Californie) 10%, CREME, BEURRE, farine de BLE, farine de maïs, LAIT entier, chocolat noir* 2,7% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, extrait de vanille), purée de poire 2,3%, purée de framboise 1,9%, blanc d OEUF en poudre 1,9%, cacao maigre en poudre 1,8%, chocolat au LAIT 0,9% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA), sirop de sucre inverti, pâte de cacao 0,3%, arôme naturel de café, café soluble 0,1%, colorants : rouge de betterave, caroténoïdes ; correcteurs d'acidité : acide citrique, hydroxyde de sodium, carbonates de potassium ; arôme naturel de poire, malt d'ORGE, agent moussant : citrate de triéthyle, stabilisant : carraghénanes. *85% cacao minimum

Caractéristiques du produit

Descriptif

Pour tous les amateurs de chocolat et d'alliances gourmandes

Valeurs Nutritionnelles

MACARONS
Valeur énergétique en kJ1817 kJ
Valeur énergétique en kCal434 kcal
Matières grasses19 g
Dont acides gras saturés8.10 g
Glucides56 g
Dont sucres45 g
Protéines7.70 g
Sel0.12 g
Fibres alimentaires3.90 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assortiment de 12 macarons garnis de préparations (34 %) à base de chocolat et poire, de chocolat noir et framboise, de chocolat noir et café, de chocolat noir à 85% de cacao minimum produit décongelé.
Mentions complémentaires
SURGELES. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
Exploitant
AFE
Adresse
32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS

Mode d'emploi

  • Produit surgelé: 1. Laissez décongeler le produit entre 0°C et +4°C. 2. Procédez à l étiquetage de la DLC sur le petit côté de la boîte. 3. Vous pouvez ensuite procéder à la mise en rayon

Conseils

  • Produit surgelé: A conserver au congélateur (-18°C). A partir de la mise en décongélation: J+10 jours maximum entre 0°C et +4°C.