Traiteur de Fêtes
12 Macarons douceurs 145g
145g
Une pause douceur avec des macarons aux toppings gourmands
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Sucre, eau, AMANDE (origine Californie) 10%, farine de BLE, caramel au BEURRE salé 4,5% (sucre, CREME, BEURRE salé 0,8% [BEURRE, sel de Guérande 0,03%]), purée de fraise 4,3%, praliné 3,9% (sucre, AMANDE 0,9%, NOISETTE 0,9%, émulsifiant : lécithines de SOJA), spéculoos en poudre 3,7% (farine de BLE, sucre, huile de colza, sirop de sucre candi, BEURRE concentré, poudre à lever : carbonates de sodium, sel, cannelle), LAIT entier, farine de maïs, BEURRE, blanc d OEUF en poudre 1,9%, chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA), graine d'amarante, amidon de maïs, cacao maigre en poudre, LACTOSERUM (LAIT), LAIT entier en poudre, purée de cassis, colorants : rouge de betterave, caroténoïdes ; malt d'ORGE, NOISETTE en poudre 0,1%, jus concentré de citron, gélifiant : pectines, arôme naturel de fraise, miel, vergeoise, LAIT demi-écrémé, correcteur d'acidité : acide citrique, BEURRE concentré, arôme naturel de vanille, sel de Guérande 0,01%, LAIT écrémé en poudre, poudre à lever : carbonates de sodium, cannelle, sel, agent moussant : citrate de triéthyle, gingembre, coriandre
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une pause douceur avec des macarons aux toppings gourmands
Valeurs Nutritionnelles
MACARONS | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1728 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 411 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Dont acides gras saturés | 3.20 g |
Glucides | 65 g |
Dont sucres | 50 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 0.20 g |
Fibres alimentaires | 2.30 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assortiment de 12 macarons, garnis de préparations (33%) à base de de caramel au beurre salé au sel de Guérande, fraise, praliné, spéculoos, produit décongelé
- Mentions complémentaires
- SURGELES. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE
- Exploitant
- AFE
- Adresse
- 32 RUE GUERSANT - 75017 PARIS
Mode d'emploi
Produit surgelé: 1. Laissez décongeler le produit entre 0°C et +4°C. 2. Procédez à l étiquetage de la DLC sur le petit côté de la boîte. 3. Vous pouvez ensuite procéder à la mise en rayon
Conseils
Produit surgelé: A conserver au congélateur (-18°C). A partir de la mise en décongélation: J+10 jours maximum entre 0°C et +4°C.