PERE ANTOINE

Tome père antoine ail des ours au lait vache pasteurisé

1kg

La Tome du Père Antoine est un fromage, dont la douceur aromatique dissimule un bouquet d'arômes savoureux. Il ravira les néophytes comme les amateurs confirmés. Affinée lentement et délicatement dan...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) MOSELLE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • LAIT pasteurisé de vache, sel, ail des ours, pinot gris, présure animale, ferments (LAIT), lysozyme d'OEUF

Caractéristiques du produit

Descriptif

La Tome du Père Antoine est un fromage, dont la douceur aromatique dissimule un bouquet d'arômes savoureux. Il ravira les néophytes comme les amateurs confirmés. Affinée lentement et délicatement dans nos caves d'affinages, ce fromage acquiert progressivement ses saveurs gourmandes et sa texture fondante si caractéristique.

Valeurs Nutritionnelles

30g%* / 30g
Valeur énergétique en kJ1672 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal403 kcal6 %
Matières grasses32 g14 %
Dont acides gras saturés22 g33 %
Glucides2.00 g.2 %
Dont sucres2.00 g.7 %
Protéines27 g16 %
Sel1.50 g.8 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Fromage à pâte pressée
Exploitant
Fromagerie de l'Abbaye
Adresse
Clos de l'Abbaye, 57260 Vergvaille, France

Mode d'emploi

  • en l'état ou chauffé pour de la raclette

Conseils

  • conservé entre 2 et 6 degré