Tome père antoine ail des ours au lait vache pasteurisé
La Tome du Père Antoine est un fromage, dont la douceur aromatique dissimule un bouquet d'arômes savoureux. Il ravira les néophytes comme les amateurs confirmés. Affinée lentement et délicatement dan...
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Origines
- Origine France
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) MOSELLE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- LAIT pasteurisé de vache, sel, ail des ours, pinot gris, présure animale, ferments (LAIT), lysozyme d'OEUF
Caractéristiques du produit
Descriptif
La Tome du Père Antoine est un fromage, dont la douceur aromatique dissimule un bouquet d'arômes savoureux. Il ravira les néophytes comme les amateurs confirmés. Affinée lentement et délicatement dans nos caves d'affinages, ce fromage acquiert progressivement ses saveurs gourmandes et sa texture fondante si caractéristique.
Valeurs Nutritionnelles
30g | %* / 30g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1672 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 403 kcal | 6 % |
Matières grasses | 32 g | 14 % |
Dont acides gras saturés | 22 g | 33 % |
Glucides | 2.00 g | .2 % |
Dont sucres | 2.00 g | .7 % |
Protéines | 27 g | 16 % |
Sel | 1.50 g | .8 % |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Fromage à pâte pressée
- Exploitant
- Fromagerie de l'Abbaye
- Adresse
- Clos de l'Abbaye, 57260 Vergvaille, France
Mode d'emploi
en l'état ou chauffé pour de la raclette
Conseils
conservé entre 2 et 6 degré