MAISON MONTFORT

Maison Montfort les extra tendres aiguillettes de canard marinées aux cèpes

1kg

Rapides et savoureuses, faites-vous plaisir avec les aiguillettes de canard marinées aux cèpes ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous les fans de champignons. Avec Maison Montfor...

4,48 €

17,90 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Aiguillettes de canard 91%, marinade (eau, dextrose, sel, cèpes déshydratés 0.6%, semoule de riz, plantes aromatiques, arôme naturel de cèpe, arôme, arôme naturel, correcteurs d'acidité : E262 et E263, antioxydant : E301,épaississant : E415, poivre).Viande de canard Origine : France

Caractéristiques du produit

Descriptif

Rapides et savoureuses, faites-vous plaisir avec les aiguillettes de canard marinées aux cèpes ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous les fans de champignons. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : saisir simplement les aiguillettes 2 minutes de chaque côté.

Valeurs Nutritionnelles

1.0%* / 1.0100 G%* / 100 G
Valeur énergétique en kJ524 kJ6 %524 kJ6 %
Valeur énergétique en kCal124 kcal6 %124 kcal6 %
Matières grasses2.90 g4 %2.90 g4 %
Dont acides gras saturés0.90 g4 %0.90 g4 %
Glucides2.50 g1 %2.50 g1 %
Dont sucres1.90 g2 %1.90 g2 %
Protéines22 g44 %22 g44 %
Sel1.20 g20 %1.20 g20 %
Dont acides gras mono-insaturés0 g0 %
Dont acides gras polyinsaturés0 g0 %
Dont polyols0 g0 %
Dont amidon0 g0 %
Fibres alimentaires0 g0 %
Sodium480 mg0 %480 mg0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
AIGUILLETTES DE CANARD MARINEES AUX CEPES
Mentions complémentaires
conditionné sous atmosphère protectrice
Exploitant
Euralis gastronomie
Adresse
Boulevard de l''Europe, 64230 Lescar, France

Mode d'emploi

  • Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson. Retirer l'emballage. A La poêle chaude avec un peu d'huile saisir les aiguillettes 2-3mn par face. Renouveler l'opération. A consommer cuit à coeur

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C