Maison Montfort les extra tendres aiguillettes de canard marinées aux cèpes
Rapides et savoureuses, faites-vous plaisir avec les aiguillettes de canard marinées aux cèpes ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous les fans de champignons. Avec Maison Montfor...
4,48 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Aiguillettes de canard 91%, marinade (eau, dextrose, sel, cèpes déshydratés 0.6%, semoule de riz, plantes aromatiques, arôme naturel de cèpe, arôme, arôme naturel, correcteurs d'acidité : E262 et E263, antioxydant : E301,épaississant : E415, poivre).Viande de canard Origine : France
Caractéristiques du produit
Descriptif
Rapides et savoureuses, faites-vous plaisir avec les aiguillettes de canard marinées aux cèpes ! Découvrez la gourmandise d'une marinade qui plaira à tous les fans de champignons. Avec Maison Montfort, ce canard origine France a été élevé au sein d'exploitations à taille humaine, et nourris avec une alimentation sans OGM (<0,9%). Notre conseil de cuisson : saisir simplement les aiguillettes 2 minutes de chaque côté.
Valeurs Nutritionnelles
1.0 | %* / 1.0 | 100 G | %* / 100 G | |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 524 kJ | 6 % | 524 kJ | 6 % |
Valeur énergétique en kCal | 124 kcal | 6 % | 124 kcal | 6 % |
Matières grasses | 2.90 g | 4 % | 2.90 g | 4 % |
Dont acides gras saturés | 0.90 g | 4 % | 0.90 g | 4 % |
Glucides | 2.50 g | 1 % | 2.50 g | 1 % |
Dont sucres | 1.90 g | 2 % | 1.90 g | 2 % |
Protéines | 22 g | 44 % | 22 g | 44 % |
Sel | 1.20 g | 20 % | 1.20 g | 20 % |
Dont acides gras mono-insaturés | 0 g | 0 % | ||
Dont acides gras polyinsaturés | 0 g | 0 % | ||
Dont polyols | 0 g | 0 % | ||
Dont amidon | 0 g | 0 % | ||
Fibres alimentaires | 0 g | 0 % | ||
Sodium | 480 mg | 0 % | 480 mg | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- AIGUILLETTES DE CANARD MARINEES AUX CEPES
- Mentions complémentaires
- conditionné sous atmosphère protectrice
- Exploitant
- Euralis gastronomie
- Adresse
- Boulevard de l''Europe, 64230 Lescar, France
Mode d'emploi
Sortir la viande du réfrigérateur 15 mn avant cuisson. Retirer l'emballage. A La poêle chaude avec un peu d'huile saisir les aiguillettes 2-3mn par face. Renouveler l'opération. A consommer cuit à coeur
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C