BOLARD

Pc pâques medaillon oeuf et cornichons sv

1kg

Un produit original par son visuel et sa composition. Le médaillon rond central en oeuf cuit dur est entouré d'une mousse de foie de volaille onctueuse et goûteuse. La farce est à base de viandes de ...

1,25 €

13,90 €/kg
Produit origine France à partir de porc origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Produit origine France à partir de porc origine France
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) Transformé en France à partir de vi

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE, viande de porc*, OEUFS cuits en barre 14% (OEUFS 98%, amidons modifiés, sel, acidifiant: E330), margarine (matière grasse végétale: palme, eau, huile végétale: colza, sel, jus de citron concentré), gelée (bouillon (eau, vin blanc, Madère, sel, arômes naturels (dont CELERI), conservateurs (E250, E202), gélifiant E407), gélatine porcine), eau, cornichons au vinaigre pasteurisé 5% (cornichons, eau, vinaigre d'alcool, sel, oignons, graines de MOUTARDE, poivre, coriandre, arôme d'estragon), foie de poulet, LAIT, graisse de poulet, sel, CREME, vin blanc, petits oignons blancs au vinaigre ( dont conservateur E223), OEUF entier, Madère, sirop de glucose, Brandy, sucre, Marc de Bourgogne, épices, oignons rissolés (dont huile de tournesol), plantes aromatiques, antioxydant E301, conservateur E250, jaune d'OEUF, arômes naturels. * Origine France. Ce produit contient 59% de pâté. Peut contenir des traces de FRUITS A COQUE, POISSONS, CRUSTACES et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Un produit original par son visuel et sa composition. Le médaillon rond central en oeuf cuit dur est entouré d'une mousse de foie de volaille onctueuse et goûteuse. La farce est à base de viandes de porc et de dinde fraîches et françaises. L'ensemble est relevé par une pointe d'acidité apportée par les cornichons et les oignons blancs. La gelée, fabriquée à partir d'un bouillon de volaille maison, finalise le goût unique du produit. Pâté en croûte idéal pour les fêtes de Pâques.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1004 kJ
Valeur énergétique en kCal241 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés6.50 g
Glucides17 g
Dont sucres0.80 g
Protéines11 g
Sel1.60 g
Fibres alimentaires1.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
DEMI PATE CROUTE DE PAQUES MEDAILLON OEUF ET CORNICHONS SOUS VIDE
Exploitant
Salaisons Michel Bolard
Adresse
ZI Au Nièvre d en Bas 39160 Saint Amour

Mode d'emploi

  • Sortir le produit de son emballage 10 minutes avant de servir

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C et à consommer rapidement après ouverture.