PIERRAT
Saucisse blanche à l'ail des ours x4 à griller fe 440g pierrat
440g
Saucisse blanche agrémentéed'ail des ours récolté dans les Hautes-Vosges, fabriquée à partir de viande de porc 100% française,àgriller à la poêle, au barbecue ou au four.
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
FRANCE
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients :viande de porc origine France 79%, eau 15%, sirop de glucose, ail des ours 0.5%, protéine de LAIT (LACTOSE), stabilisants: phosphate (E 450) (E 451), sel, épices, saccharose, arômes naturels, antioxydant : acide ascorbique (E 300), dextrose. Enveloppe : boyau naturel de porc. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUES, OEUF, GLUTEN, MOUTARDE et SULFITES. A consommer rapidement après ouverture.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisse blanche agrémentéed'ail des ours récolté dans les Hautes-Vosges, fabriquée à partir de viande de porc 100% française,àgriller à la poêle, au barbecue ou au four.
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1300 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 314 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Dont acides gras saturés | 17 g |
Glucides | 3.05 g |
Dont sucres | 2.21 g |
Protéines | 15 g |
Sel | 1.83 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Saucisse blanche à l'ail des ours à griller x 4
- Exploitant
- Pierrat
- Adresse
- Z.A. du Rain Brice F-88530 Le Tholy
Mode d'emploi
A griller à la poêle, au barbecue ou au four.
Conseils
Jusqu'à la DLC à +4°C Conditionné sous atmosphère modifiée