Tempe saucisse de viande 1kg
Saucisse élaborée à base de viandes de porc et de boeuf, embossée dans un boyau naturel avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. Traditionnellement présentée sous ...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine UE
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Viande et gras de porc (70%), eau, viande et gras de boeuf (4%), sel, arômes naturels, plasma de porc déshydraté, épices et plantes aromatiques, oignons, stabilisants : diphosphates, triphosphates, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, sirop de glucose, acidifiants : acide citrique, conservateur : nitrite de sodium.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Saucisse élaborée à base de viandes de porc et de boeuf, embossée dans un boyau naturel avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. Traditionnellement présentée sous forme de fer à cheval, cette charcuterie est très populaire en Alsace. Consommée froide coupée en petit dès dans les salades, elle se déguste aussi simplement avec une bonne moutarde dans un sandwich.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 824 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 197 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Dont acides gras saturés | 5.70 g |
Glucides | 0.60 g |
Dont sucres | 0.40 g |
Protéines | 14 g |
Sel | 1.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- VERITABLE SAUCISSE DE VIANDE D'ALSACE SUPERIEURE
- Mentions complémentaires
- A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice Retirer le boyau avant consommation
- Exploitant
- MAURER TEMPE ALSACE
- Adresse
- 12 rue de l'industrie 68260 KINGERSHEIM
Mode d'emploi
retirer le boyau et à consommer tel quel
Conseils
A conserver entre 0°C et 4°C