TEMPE

Tempe saucisse de viande 1kg

1kg

Saucisse élaborée à base de viandes de porc et de boeuf, embossée dans un boyau naturel avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. Traditionnellement présentée sous ...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

UE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine UE
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) UE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Viande et gras de porc (70%), eau, viande et gras de boeuf (4%), sel, arômes naturels, plasma de porc déshydraté, épices et plantes aromatiques, oignons, stabilisants : diphosphates, triphosphates, dextrose, antioxydants : ascorbate de sodium, acide ascorbique, sirop de glucose, acidifiants : acide citrique, conservateur : nitrite de sodium.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Saucisse élaborée à base de viandes de porc et de boeuf, embossée dans un boyau naturel avant d'être naturellement fumée avec de véritables bûches de bois de hêtre. Traditionnellement présentée sous forme de fer à cheval, cette charcuterie est très populaire en Alsace. Consommée froide coupée en petit dès dans les salades, elle se déguste aussi simplement avec une bonne moutarde dans un sandwich.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ824 kJ
Valeur énergétique en kCal197 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés5.70 g
Glucides0.60 g
Dont sucres0.40 g
Protéines14 g
Sel1.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
VERITABLE SAUCISSE DE VIANDE D'ALSACE SUPERIEURE
Mentions complémentaires
A consommer rapidement après ouverture. Conditionné sous atmosphère protectrice Retirer le boyau avant consommation
Exploitant
MAURER TEMPE ALSACE
Adresse
12 rue de l'industrie 68260 KINGERSHEIM

Mode d'emploi

  • retirer le boyau et à consommer tel quel

Conseils

  • A conserver entre 0°C et 4°C