JEAN LARNAUDIE

Foie gras de canard entier france "français comme jamais" coque 200g

200g

Laissez-vous tenter par notre foie gras issu de canards élevés en France et confectionné dans nos ateliers de Figeac dans le Lot. Une recette traditionnelle : du Vieil Armagnac pour la puissance, sel...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

FRANCE

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : foie gras de canard, sel, vieil Armagnac, poivre, sucre

Caractéristiques du produit

Descriptif

Laissez-vous tenter par notre foie gras issu de canards élevés en France et confectionné dans nos ateliers de Figeac dans le Lot. Une recette traditionnelle : du Vieil Armagnac pour la puissance, sel, poivre et sucre pour l équilibre. Elle permet de sublimer ce produit phare de la gastronomie Française.

Valeurs Nutritionnelles

200G
Valeur énergétique en kJ2417 kJ
Valeur énergétique en kCal587 kcal
Matières grasses62 g
Dont acides gras saturés27 g
Glucides1.20 g
Dont sucres1.20 g
Protéines7.10 g
Sel0.82 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE FRANCAIS COMME JAMAIS
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Sortir votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le démouler doucement. Trancher à l'aide d'une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude.