Foie gras de canard entier france "français comme jamais" coque 200g
Laissez-vous tenter par notre foie gras issu de canards élevés en France et confectionné dans nos ateliers de Figeac dans le Lot. Une recette traditionnelle : du Vieil Armagnac pour la puissance, sel...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard, sel, vieil Armagnac, poivre, sucre
Caractéristiques du produit
Descriptif
Laissez-vous tenter par notre foie gras issu de canards élevés en France et confectionné dans nos ateliers de Figeac dans le Lot. Une recette traditionnelle : du Vieil Armagnac pour la puissance, sel, poivre et sucre pour l équilibre. Elle permet de sublimer ce produit phare de la gastronomie Française.
Valeurs Nutritionnelles
200G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2417 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 587 kcal |
Matières grasses | 62 g |
Dont acides gras saturés | 27 g |
Glucides | 1.20 g |
Dont sucres | 1.20 g |
Protéines | 7.10 g |
Sel | 0.82 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD ENTIER FRANCE FRANCAIS COMME JAMAIS
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Sortir votre foie gras du réfrigérateur 15 minutes avant de le servir et le démouler doucement. Trancher à l'aide d'une lyre ou d'une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude.