Raynal et roquelaure parmentier canard purée de patate douce bocal verre 300g
DECOUVREZ LA CUISINE DE NOS TERROIRS D'AUJOURD'HUI! Un goût de Sud-Ouest! avec ce délicieux parmentier de canard Origine France, revisité à la purée de patate douce. A déguster directement dans le bo...
4,19 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Patate douce 26%, pomme de terre 18%, eau, viande de canard avec peau préparée en salaison précuite 16,5% [viande de canard avec peau (origine: France), acidifiant: citrate de sodium, sel], carottes, oignons frits (oignons, huile de tournesol), BEURRE (dont LAIT), amidon de maïs, sel, fibre de BLE, oignons déshydratés, ail en poudre, mélange d'épices, extrait d'épices.
Caractéristiques du produit
Descriptif
DECOUVREZ LA CUISINE DE NOS TERROIRS D'AUJOURD'HUI! Un goût de Sud-Ouest! avec ce délicieux parmentier de canard Origine France, revisité à la purée de patate douce. A déguster directement dans le bocal pour les plus pressés. Info du chef : ce bocal est recyclable à l'infini!
Valeurs Nutritionnelles
100 Gramme (g) | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 415 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 99 kcal |
Matières grasses | 4.20 g |
Dont acides gras saturés | 1.90 g |
Glucides | 9.70 g |
Dont sucres | 2.20 g |
Protéines | 5.10 g |
Sel | 0.95 g |
Fibres alimentaires | 1.00 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Parmentier de canard à la purée de patate douce et pommes de terre (65%)
- Exploitant
- Raynal et Roquelaure
- Adresse
- ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC, France
Mode d'emploi
Au micro-ondes: Placez le bocal sans son couvercle en métal, réchauffez 1mn30 à 700w laissez reposer quelques instants avant dégustation. A la casserole : versez le contenu du bocal dans une casserole, couvrez et faites réchauffer à feu doux 5 min.
Conseils
A consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle . Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.