RAYNAL ET ROQUELAURE

Raynal et roquelaure parmentier canard purée de patate douce bocal verre 300g

300g

DECOUVREZ LA CUISINE DE NOS TERROIRS D'AUJOURD'HUI! Un goût de Sud-Ouest! avec ce délicieux parmentier de canard Origine France, revisité à la purée de patate douce. A déguster directement dans le bo...

4,19 €

13,97 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Patate douce 26%, pomme de terre 18%, eau, viande de canard avec peau préparée en salaison précuite 16,5% [viande de canard avec peau (origine: France), acidifiant: citrate de sodium, sel], carottes, oignons frits (oignons, huile de tournesol), BEURRE (dont LAIT), amidon de maïs, sel, fibre de BLE, oignons déshydratés, ail en poudre, mélange d'épices, extrait d'épices.

Caractéristiques du produit

Descriptif

DECOUVREZ LA CUISINE DE NOS TERROIRS D'AUJOURD'HUI! Un goût de Sud-Ouest! avec ce délicieux parmentier de canard Origine France, revisité à la purée de patate douce. A déguster directement dans le bocal pour les plus pressés. Info du chef : ce bocal est recyclable à l'infini!

Valeurs Nutritionnelles

100 Gramme (g)
Valeur énergétique en kJ415 kJ
Valeur énergétique en kCal99 kcal
Matières grasses4.20 g
Dont acides gras saturés1.90 g
Glucides9.70 g
Dont sucres2.20 g
Protéines5.10 g
Sel0.95 g
Fibres alimentaires1.00 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Parmentier de canard à la purée de patate douce et pommes de terre (65%)
Exploitant
Raynal et Roquelaure
Adresse
ZI Les Taillades - Avenue Raynal et Roquelaure - BP 76, 12700 CAPDENAC, France

Mode d'emploi

  • Au micro-ondes: Placez le bocal sans son couvercle en métal, réchauffez 1mn30 à 700w laissez reposer quelques instants avant dégustation. A la casserole : versez le contenu du bocal dans une casserole, couvrez et faites réchauffer à feu doux 5 min.

Conseils

  • A consommer de préférence avant le: voir sur le couvercle . Après ouverture, à conserver au frigo et à consommer rapidement.