DUCROS

Ducros à la méditerranéenne mélange pour barbecue 27g

27g

Recette du Chef au dos PRET EN 20 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : FAUX FILET OU NOIX D'ENTRECOTE SAUCE SOJA

1,23 €

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : ail déshydraté (45%), oignon déshydraté, poivre noir (10%), poivron rouge, poivron vert, origan (3.5%), basilic, marjolaine.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Recette du Chef au dos PRET EN 20 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : FAUX FILET OU NOIX D'ENTRECOTE SAUCE SOJA

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g%* / pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1247 kJ1 %
Valeur énergétique en kCal296 kcal1 %
Matières grasses1.50 g1 %
Dont acides gras saturés0.50 g1 %
Glucides50 g1 %
Dont sucres6.70 g1 %
Protéines13 g1 %
Sel0.16 g1 %
Fibres alimentaires15 g1 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
Assaisonnement à base d'herbes et d'épices
Exploitant
McCormick FRANCE SAS
Adresse
315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France

Mode d'emploi

  • Ma recette d'entrecôte grillée marinée et son beurre aux épices. Vous avez besoin de : - 4 pavés de 250g de faux filet ou de noix d'entrecôte- 100g de beurre- 2 cuill. à soupe de sauce soja - 1 botte de persil frais 1. Divisez en deux le mélange d'épices. Mélangez la moitié avec la sauce soja afin de réaliser votre marinade et disposez-y pendant 30 min la viande, à température ambiante.2. A l'aide d'un mixeur, mixez le persil avec le beurre mou. Ajoutez l'autre moitié des épices, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réservez au réfrigérateur.3.Faites cuire la viande marinée au BBQ sur une braise forte, 5 minutes de chaque côté (vous obtiendrez une cuisson saignante. Si vous voulez une cuisson à point, augmentez le temps de cuisson de 3 min de chaque côté).4. Laissez reposer la viande sur le côté de votre BBQ pendant 5 min pour finaliser la cuisson. 5. Servez en déposant 20g de beurre aux épices et une pincée de fleur de sel sur la viande

Conseils

  • A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.