Ducros à la méditerranéenne mélange pour barbecue 27g
Recette du Chef au dos PRET EN 20 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : FAUX FILET OU NOIX D'ENTRECOTE SAUCE SOJA
1,23 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : ail déshydraté (45%), oignon déshydraté, poivre noir (10%), poivron rouge, poivron vert, origan (3.5%), basilic, marjolaine.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Recette du Chef au dos PRET EN 20 MIN + POUR 4 PERSONNES A AJOUTER : FAUX FILET OU NOIX D'ENTRECOTE SAUCE SOJA
Valeurs Nutritionnelles
pour 100.0 g | %* / pour 100.0 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1247 kJ | 1 % |
Valeur énergétique en kCal | 296 kcal | 1 % |
Matières grasses | 1.50 g | 1 % |
Dont acides gras saturés | 0.50 g | 1 % |
Glucides | 50 g | 1 % |
Dont sucres | 6.70 g | 1 % |
Protéines | 13 g | 1 % |
Sel | 0.16 g | 1 % |
Fibres alimentaires | 15 g | 1 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Assaisonnement à base d'herbes et d'épices
- Exploitant
- McCormick FRANCE SAS
- Adresse
- 315 rue Marcel Demonque, 84917 AVIGNON Cedex 9, France
Mode d'emploi
Ma recette d'entrecôte grillée marinée et son beurre aux épices. Vous avez besoin de : - 4 pavés de 250g de faux filet ou de noix d'entrecôte- 100g de beurre- 2 cuill. à soupe de sauce soja - 1 botte de persil frais 1. Divisez en deux le mélange d'épices. Mélangez la moitié avec la sauce soja afin de réaliser votre marinade et disposez-y pendant 30 min la viande, à température ambiante.2. A l'aide d'un mixeur, mixez le persil avec le beurre mou. Ajoutez l'autre moitié des épices, jusqu'à obtenir un mélange homogène. Réservez au réfrigérateur.3.Faites cuire la viande marinée au BBQ sur une braise forte, 5 minutes de chaque côté (vous obtiendrez une cuisson saignante. Si vous voulez une cuisson à point, augmentez le temps de cuisson de 3 min de chaque côté).4. Laissez reposer la viande sur le côté de votre BBQ pendant 5 min pour finaliser la cuisson. 5. Servez en déposant 20g de beurre aux épices et une pincée de fleur de sel sur la viande
Conseils
A conserver à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'humidité.