Foie gras de canard cru extra éveiné france "recette lignac" 550g
Emblème de la cuisine française et du Sud-Ouest particulièrement, le foie gras est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie ...
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Origines
- Origine FRANCE
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Foie gras de canard, sel (1,4%), poivre de Tellichery (0,3%).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Emblème de la cuisine française et du Sud-Ouest particulièrement, le foie gras est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer une recette exclusive. Il signe ce Foie Gras cru extra éveiné avec un assaisonnement au poivre de Tellichery aux notes rondes et corsées
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
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Valeur énergétique en kJ | 2360 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 573 kcal |
Matières grasses | 59 g |
Dont acides gras saturés | 24 g |
Glucides | 2.50 g |
Dont sucres | 1.90 g |
Protéines | 7.00 g |
Sel | 0.72 g |
Fibres alimentaires | < 0.50 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- FOIE GRAS DE CANARD CRU EXTRA EVEINE ASSAISONNE FRANCE RECETTE LIGNAC
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Le lobe se divise naturellement en deux moitiés. On peut alors commencer à trancher des escalopes Saler et poivrer. Chauffer la poêle sans excès. Cuire 2 ou 3 minutes juste le temps de dorer la tranche de foie gras des deux cotés.