JEAN LARNAUDIE

Foie gras de canard cru extra éveiné france "recette lignac" 550g

1kg

Emblème de la cuisine française et du Sud-Ouest particulièrement, le foie gras est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie ...

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FRANCE

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Origines

  • Origine FRANCE

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Foie gras de canard, sel (1,4%), poivre de Tellichery (0,3%).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Emblème de la cuisine française et du Sud-Ouest particulièrement, le foie gras est un produit cher au coeur aveyronnais du Chef Cyril Lignac. Il a ainsi choisi le savoir-faire de la maison Larnaudie pour imaginer une recette exclusive. Il signe ce Foie Gras cru extra éveiné avec un assaisonnement au poivre de Tellichery aux notes rondes et corsées

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ2360 kJ
Valeur énergétique en kCal573 kcal
Matières grasses59 g
Dont acides gras saturés24 g
Glucides2.50 g
Dont sucres1.90 g
Protéines7.00 g
Sel0.72 g
Fibres alimentaires< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
FOIE GRAS DE CANARD CRU EXTRA EVEINE ASSAISONNE FRANCE RECETTE LIGNAC
Exploitant
SNC JEAN LARNAUDIE
Adresse
76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC

Mode d'emploi

  • Le lobe se divise naturellement en deux moitiés. On peut alors commencer à trancher des escalopes Saler et poivrer. Chauffer la poêle sans excès. Cuire 2 ou 3 minutes juste le temps de dorer la tranche de foie gras des deux cotés.