Guacamole tomate fraîches avocat citron vert 175g

175g

GUACAMOLE AUX TOMATES FRAICHES avocat concassé 175GR

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Fabriqué en France à partir de :- Avocats origine Espagne, Pérou, Mexique, Colombie et Afrique du Sud- Tomates origine UE et Maroc- Poivrons rouges

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Fabriqué en France à partir de :- Avocats origine Espagne, Pérou, Mexique, Colombie et Afrique du Sud- Tomates origine UE et Maroc- Poivrons rouges

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pulpe d avocats 67,5%, avocats 14,8%, tomates 4,7%, poivrons rouges 3,5%, huile de colza, eau, oignons, ail, épices 0,5%, vinaigre d alcool, sucre, sel, jus de citron vert 0,3%, amidon modifié de pomme de terre, acidifiant : acide citrique, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d alcool, sel), sirop de glucose, dextrose, conservateur : sorbate de potassium, épaississant : gomme xanthane, antioxydants : acide citrique - acide ascorbique, extrait de poivron, extrait de levure, plantes aromatiques, extrait d'épices.Traces éventuelles de GLUTEN, CRUSTACES, OEUF, POISSONS, SOJA, LAIT, FRUITS A COQUE, CELERI, GRAINES DE SESAME et MOLLUSQUES.

Caractéristiques du produit

Descriptif

GUACAMOLE AUX TOMATES FRAICHES avocat concassé 175GR

Valeurs Nutritionnelles

100 gr
Valeur énergétique en kJ645 kJ
Valeur énergétique en kCal156 kcal
Matières grasses14 g
Dont acides gras saturés3.50 g
Glucides4.30 g
Dont sucres1.50 g
Protéines1.40 g
Sel0.87 g
Fibres alimentaires3.80 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Préparation tartinable à base de pulpe d avocats, avocats, tomates, poivrons rouges, d épices et jus de citron vert.
Exploitant
MIX BUFFET
Adresse
ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex

Mode d'emploi

  • A tartiner ou à dipper

Conseils

  • Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC Après ouverture : à consommer en l état rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l abri de la lumière.