L'ITALIE DES PATES

Agnolotti gorgonzola et noix 1kg

1kg

Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au Gorgonzola et aux noix (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur jaune paille, en form...

13,95 €

13,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Origines

  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) italie

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Farine de BLE tendre 28%, RICOTTA 27% (LACTOSERUM, LAIT, sel), OEUFS (poules élevées au sol) 12%, semoule de BLE dur 11%, GORGONZOLA DOP 4% (LAIT, sel, présure), NOIX 3%, eau, MOZZARELLA (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, présure), chapelure (farine de BLE, levure, sel), FROMAGE râpé (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), sel, Grana Padano AOP (LAIT, sel, présure, conservateur : lysozyme d'OEUF), conservateur : acide sorbique, farine de riz.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Véritables pâtes fraîches italiennes faites à la main, aux ufs de poules élevées au sol, elles sont farcies au Gorgonzola et aux noix (56% de pâte, pour 44% de farce).De couleur jaune paille, en forme de gros cappelletti de 5 cm (l'agnolotto), typique de la région de Piacenza, sa pâte est ferme mais sa farce moelleuse.A déguster tout simplement avec un filet dhuile dolive ou du beurre fondu et saupoudrez de parmesan.

Valeurs Nutritionnelles

100g%* / 100g
Valeur énergétique en kJ1096 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal261 kcal0 %
Matières grasses10 g0 %
Dont acides gras saturés4.50 g0 %
Glucides30 g0 %
Dont sucres0.80 g0 %
Protéines12 g29 %
Sel1.10 g0 %

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâtes fraîches aux oeufs, à la farine de blé tendre et à la semoule de blé dur, farcies au gorgonzola et aux noix.
Exploitant
GALILEO SAS
Adresse
885 av. Dr. Julien Lefebvre, 06270 Villeneuve-Loubet, France

Mode d'emploi

  • Portez à ébullition 1 litre d'eau pour 100 g de pâtes. Ajoutez un peu de sel et versez les pâtes. Faites cuire pendant 2-3 minutes et égouttez. Accommoder selon votre goût de beurre fondu ou d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de parmesan râpé ou de Grana Padano.

Conseils

  • A conserver au réfrigérateur entre 0°C et +4°C. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer rapidement.