Les empanadas au saumon et ciboulette
160g
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Farine de BLE, SAUMON fumé 14.3% (SAUMON Salmo salar, sel), FROMAGE nature 10.8% (FROMAGE , sel), matière grasse de coprah, CREME 8.7%, eau, OEUF entier, échalotes 4.3%, ciboulette 2.1%, huile de colza, zeste de citron, sel, fibre de BLE et de plantain, levure, poivre. Traces possibles de CRUSTACES et de MOUTARDE. Garanti sans OGM Garantie sans traitement par ionisation
Caractéristiques du produit
Valeurs Nutritionnelles
100g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1529 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 367 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Dont acides gras saturés | 16 g |
Glucides | 28 g |
Dont sucres | 1.80 g |
Protéines | 8.70 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Les empanadas au saumon et ciboulette
- Exploitant
- maison briau
- Adresse
- .
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez votre four traditionnel à 210°C, étalez les empanadas sur la plaque du four couverte de papier cuisson, 6 minutes à 210°C.
Conseils
Entre 0 et +4°C A consommer dans les 24h après ouverture