Les empanadas au saumon et ciboulette

160g

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Farine de BLE, SAUMON fumé 14.3% (SAUMON Salmo salar, sel), FROMAGE nature 10.8% (FROMAGE , sel), matière grasse de coprah, CREME 8.7%, eau, OEUF entier, échalotes 4.3%, ciboulette 2.1%, huile de colza, zeste de citron, sel, fibre de BLE et de plantain, levure, poivre. Traces possibles de CRUSTACES et de MOUTARDE. Garanti sans OGM Garantie sans traitement par ionisation

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

100g
Valeur énergétique en kJ1529 kJ
Valeur énergétique en kCal367 kcal
Matières grasses24 g
Dont acides gras saturés16 g
Glucides28 g
Dont sucres1.80 g
Protéines8.70 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Les empanadas au saumon et ciboulette
Exploitant
maison briau
Adresse
.

Mode d'emploi

  • Four traditionnel : Préchauffez votre four traditionnel à 210°C, étalez les empanadas sur la plaque du four couverte de papier cuisson, 6 minutes à 210°C.

Conseils

  • Entre 0 et +4°C A consommer dans les 24h après ouverture