Jean larnaudie bloc de foie gras de canard france a l'armagnac et poivre doux l'emblématique 250g
Ce bloc de foie gras possède une texture crémeuse et est idéal à l'apéritif, en dés ou sur des canapés. Un compromis idéal entre foie gras entier et le bloc de foie gras. Il est parfait pour agrément...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : foie gras de canard, eau, sel, Armagnac (0,5%), poivre (0,2%), sucre
Caractéristiques du produit
Descriptif
Ce bloc de foie gras possède une texture crémeuse et est idéal à l'apéritif, en dés ou sur des canapés. Un compromis idéal entre foie gras entier et le bloc de foie gras. Il est parfait pour agrémenter vos salades gourmandes.
Valeurs Nutritionnelles
250G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 2194 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 533 kcal |
Matières grasses | 56 g |
Dont acides gras saturés | 24 g |
Glucides | 1.70 g |
Dont sucres | 1.70 g |
Protéines | 5.70 g |
Sel | 0.93 g |
Fibres alimentaires | 0.50 g |
Sodium | 373 mg |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- BLOC DE FOIE GRAS DE CANARD FRANCE A L'ARMAGNAC ET POIVRE "L'EMBLEMATIQUE" BOITE 250G
- Exploitant
- SNC JEAN LARNAUDIE
- Adresse
- 76 RUE DES ARTISANS - 46100 FIGEAC
Mode d'emploi
Mettez votre foie gras au réfrigérateur 24h avant la dégustation et sortez-le 15 minutes avant de servir. Nous vous conseillons d ouvrir les fonds de la boite, d en enlever un et de pousser doucement sur l autre. Découpez-le à l aide d une lyre ou d une fine lame de couteau préalablement trempée dans l'eau chaude. Présentez une tranche généreuse sur un bon pain de campagne, agrémentée de confit de figues ou d'oignons Jean Larnaudie. Ce foie gras est sans conservateurs. Vous pourrez donc observer un grisaillement naturel quelques minutes après l'avoir sorti de son emballage.
Conseils
Température conservation ambiante. Conservation après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24H.