FDG

Fdg 4 coquilles aux noix de st jacques moules crevettes 360g

360g

Une coquille gourmande de 90 g : noix de st Jacques, moules de bouchot, crevettes Une sauce cuisinée, onctueuse à la crème parfumée au cidre Dépose de flocons de champignons noirs sur le dessus de la...

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Composition / Ingrédients / Allergènes

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Caractéristiques du produit

Descriptif

Une coquille gourmande de 90 g : noix de st Jacques, moules de bouchot, crevettes Une sauce cuisinée, onctueuse à la crème parfumée au cidre Dépose de flocons de champignons noirs sur le dessus de la garniture pour parfaire la présentation du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ651 kJ8 %
Valeur énergétique en kCal157 kcal8 %
Matières grasses11 g16 %
Dont acides gras saturés7.50 g38 %
Glucides6.00 g2 %
Dont sucres3.10 g3 %
Protéines7.70 g15 %
Sel0.92 g15 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
4 coquilles garnies de noix de Saint Jacques*, moules et crevettes cuisinées dans une sauce (75%) à la crème fraîche légère et au cidre brut - Surgelées *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C); Argopecten purpuratus, origine Pérou (D) : voir lettre(s) près du numéro de lot
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • (Sans décongélation préalable) Au four traditionnel : Faites préchauffer le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C). Pour un bon maintien, posez les coquilles encore surgelées dans un plat recouvert de papier aluminium froissé. Laissez cuire au four environ 20-25 minutes à thermostat 7 (210°C). Servir aussitôt.

Conseils

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