Fdg 4 coquilles aux noix de st jacques moules crevettes 360g
Une coquille gourmande de 90 g : noix de st Jacques, moules de bouchot, crevettes Une sauce cuisinée, onctueuse à la crème parfumée au cidre Dépose de flocons de champignons noirs sur le dessus de la...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
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Caractéristiques du produit
Descriptif
Une coquille gourmande de 90 g : noix de st Jacques, moules de bouchot, crevettes Une sauce cuisinée, onctueuse à la crème parfumée au cidre Dépose de flocons de champignons noirs sur le dessus de la garniture pour parfaire la présentation du produit
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 651 kJ | 8 % |
Valeur énergétique en kCal | 157 kcal | 8 % |
Matières grasses | 11 g | 16 % |
Dont acides gras saturés | 7.50 g | 38 % |
Glucides | 6.00 g | 2 % |
Dont sucres | 3.10 g | 3 % |
Protéines | 7.70 g | 15 % |
Sel | 0.92 g | 15 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 4 coquilles garnies de noix de Saint Jacques*, moules et crevettes cuisinées dans une sauce (75%) à la crème fraîche légère et au cidre brut - Surgelées *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C); Argopecten purpuratus, origine Pérou (D) : voir lettre(s) près du numéro de lot
- Exploitant
- Groupe Française De Gastronomie
- Adresse
- 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Mode d'emploi
(Sans décongélation préalable) Au four traditionnel : Faites préchauffer le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C). Pour un bon maintien, posez les coquilles encore surgelées dans un plat recouvert de papier aluminium froissé. Laissez cuire au four environ 20-25 minutes à thermostat 7 (210°C). Servir aussitôt.
Conseils
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