FDG

Fdg 4 coquilles noix de st jacques poireaux yuzu 360g

360g

10,50 €

29,17 €/kg

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Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : NOIX DE SAINT JACQUES* 25% (*Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C); Argopecten purpuratus, origine Pérou (D) : voir lettre(s) près du numéro de lot ), poireaux 24%, eau, CREME fraîche légère 14%, BEURRE 5,8%, vin blanc (contient SULFITES), échalotes, farine de BLE, poudre de LAIT écrémé, chapelure 1% (chapelure, orange déshydratée 0,06%, poudre de jus concentré de citron 0,05%, carotte déshydratée, huile de tournesol,épices, citron déshydraté 0,01%, plantes aromatiques), amidon de maïs, jus de yuzu 0,7%, sel, ciboulette, poudre de blanc d'OEUFS, poivre. Traces possibles de POISSON, CRUSTACES, SOJA, GLUTEN, CELERI, MOUTARDE, SESAME. Les informations indiquées en MAJUSCULES sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Malgré tout le soin apporté à la préparation des NOIX , la présence exceptionnelle de coquillage ne peut pas être exclue.

Caractéristiques du produit

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ517 kJ
Valeur énergétique en kCal124 kcal
Matières grasses7.60 g
Dont acides gras saturés5.10 g
Glucides5.80 g
Dont sucres2.20 g
Protéines7.60 g
Sel0.66 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
4 coquilles garnies de noix de Saint Jacques* cuisinées dans une sauce (75%) aux poireaux à la crème fraîche légère et au jus de yuzu - Surgelée *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C); Argopecten purpuratus, origine Pérou (D) : voir lettre(s) près du numéro de lot
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • (Sans décongélation préalable) Au four traditionnel : Faites préchauffer le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C). Pour un bon maintien, posez les coquilles encore surgelées dans un plat recouvert de papier aluminium froissé. Laissez cuire au four environ 20-25 minutes à thermostat 7 (210°C). Servir aussitôt.

Conseils

  • A conserver à -18°C