FDG

Fdg tourte noix de st jacques truite riesling 450g

450g

Une pâte croustillante et une garniture fondante. Une garniture avec un marquant noble , noix de St Jacques. Une préparation à base de noix de St Jacques et de truite, cuisinée dans une sauce au Ries...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Pâte feuilletée (54,4%) [farine de BLE, margarine végétale (huiles végétales de palme, graisses végétales de palme, eau, sel, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras (palme, colza), acidifiant : acide citrique), eau, sel, OEUFS entiers, graines 0,5% (graines de lin, graines de millet, graines de pavot)], eau, NOIX de SAINT-JACQUES* 7,3%, TRUITE 6,5% (Oncorhynchus mykiss), CREME fraîche légère, courgettes grillées 3,6%, BEURRE, Riesling 2,9% (contient des SULFITES), fèves 2,9%, oignons, poudre LAIT écrémé, farine de BLE, amidon de maïs, vinaigre blanc, ciboulette, sel, poudre de blanc d OEUF, poivre. (Pourcentages exprimés sur le produit fini) Les indications inscrites en gras sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques. Traces possibles de CRUSTACES, FRUITS A COQUES, CELERI, SOJA, GRAINES DE SESAME, MOUTARDE, GLUTEN DE CEREALES. Malgré tout le soin apporté à la préparation des NOIX et du POISSON la présence exceptionnelle de coquillage ou d'arêtes ne peut pas être exclue.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une pâte croustillante et une garniture fondante. Une garniture avec un marquant noble , noix de St Jacques. Une préparation à base de noix de St Jacques et de truite, cuisinée dans une sauce au Riesling.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1058 kJ
Valeur énergétique en kCal254 kcal
Matières grasses15 g
Dont acides gras saturés7.80 g
Glucides22 g
Dont sucres1.90 g
Protéines6.70 g
Sel0.95 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Pâte feuilletée crue garnie d'une préparation (45,6%) aux noix de Saint-Jacques et truite cuisinée dans une sauce (31,8%) au Riesling - surgelée
Mentions complémentaires
Ne pas recongeler un produit décongelé
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG France

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : Préchauffez le four 10 minutes à thermostat 7 (210°C). Positionnez les feuilletés encore surgelés sur un papier aluminium graissé ou un papier sulfurisé, et disposer les sur la plaque du four ; puis laisser cuire 30 à 35 minutes environ thermostat 7. Ne jamais cuire au micro-ondes.

Conseils

  • .