FDG

Fdg 2 cassolettes noix de st jacques crevettes fèves 200g

200g

Une entrée festive avec une garniture avec marquants nobles. Une sauce cuisinée, onctueuse à la bisque de crevette. Une présentation en cassolette céramique. Une dépose de noisettes pour parfaire la ...

5,99 €

29,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau, bisque de CREVETTES 12% (eau, filet de POISSON, CREVETTES 0,6%, vin blanc (contient SULFITES), huile de tournesol, oignons, farine de riz, concentré de tomates, farine de BLE, BEURRE, poudre de LAIT, sel, cognac, poivre), NOIX DE SAINT JACQUES* 11,5% (* Espèces et origines : voir lettre(s) près du numéro de lot), CREVETTES 11,5% (CREVETTES, eau, sel), fève de SOJA 8,2%, CREME fraîche légère 5,6%, poudre de LAIT écrémé, BEURRE, vin blanc (contient SULFITES), farine de BLE, échalotes, PISTACHES, amidon de maïs, ciboulette, ail, sel, poivre. Traces possibles de OEUFS, FRUITS A COQUES, CELERI Malgré tout le soin apporté à la préparation des NOIX de Saint jacques, la présence exceptionnelle de morceau de coquillage n'est pas exclue

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une entrée festive avec une garniture avec marquants nobles. Une sauce cuisinée, onctueuse à la bisque de crevette. Une présentation en cassolette céramique. Une dépose de noisettes pour parfaire la présentation festive du produit.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ495 kJ
Valeur énergétique en kCal118 kcal
Matières grasses6.00 g
Dont acides gras saturés3.60 g
Glucides7.90 g
Dont sucres2.90 g
Protéines7.80 g
Sel0.79 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Noix de Saint Jacques*, crevettes et fèves de soja cuisinées dans une sauce (68,8%) à la bisque de crevettes - surgelé *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C) OU France (D); Argopecten purpuratus, origine Pérou (E) ; Chlamys nobilis, origine Vietnam (F) OU USA (G); Argopecten circularis, origine Mexique (H) OU USA (I); Annachlamys macassarensis origine Philippines (J); Chlamys islandica, origine Canada (K) OU Islande (L
Mentions complémentaires
ne pas recongeler un produit décongelé
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : ne pas décongeler avant cuisson Préchauffez votre four 10-15 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez le produit du sachet plastique. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20-25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Laissez reposer quelques instants avant de servir Pour un résultat optimum veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus. La cuisson au micro-onde est déconseillée.

Conseils

  • A conserver à -18°C