Fdg 2 cassolettes noix de st jacques crevettes fèves 200g
Une entrée festive avec une garniture avec marquants nobles. Une sauce cuisinée, onctueuse à la bisque de crevette. Une présentation en cassolette céramique. Une dépose de noisettes pour parfaire la ...
5,99 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Eau, bisque de CREVETTES 12% (eau, filet de POISSON, CREVETTES 0,6%, vin blanc (contient SULFITES), huile de tournesol, oignons, farine de riz, concentré de tomates, farine de BLE, BEURRE, poudre de LAIT, sel, cognac, poivre), NOIX DE SAINT JACQUES* 11,5% (* Espèces et origines : voir lettre(s) près du numéro de lot), CREVETTES 11,5% (CREVETTES, eau, sel), fève de SOJA 8,2%, CREME fraîche légère 5,6%, poudre de LAIT écrémé, BEURRE, vin blanc (contient SULFITES), farine de BLE, échalotes, PISTACHES, amidon de maïs, ciboulette, ail, sel, poivre. Traces possibles de OEUFS, FRUITS A COQUES, CELERI Malgré tout le soin apporté à la préparation des NOIX de Saint jacques, la présence exceptionnelle de morceau de coquillage n'est pas exclue
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une entrée festive avec une garniture avec marquants nobles. Une sauce cuisinée, onctueuse à la bisque de crevette. Une présentation en cassolette céramique. Une dépose de noisettes pour parfaire la présentation festive du produit.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 495 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 118 kcal |
Matières grasses | 6.00 g |
Dont acides gras saturés | 3.60 g |
Glucides | 7.90 g |
Dont sucres | 2.90 g |
Protéines | 7.80 g |
Sel | 0.79 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Noix de Saint Jacques*, crevettes et fèves de soja cuisinées dans une sauce (68,8%) à la bisque de crevettes - surgelé *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C) OU France (D); Argopecten purpuratus, origine Pérou (E) ; Chlamys nobilis, origine Vietnam (F) OU USA (G); Argopecten circularis, origine Mexique (H) OU USA (I); Annachlamys macassarensis origine Philippines (J); Chlamys islandica, origine Canada (K) OU Islande (L
- Mentions complémentaires
- ne pas recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- Groupe Française De Gastronomie
- Adresse
- 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Mode d'emploi
Au four traditionnel : ne pas décongeler avant cuisson Préchauffez votre four 10-15 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez le produit du sachet plastique. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20-25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Laissez reposer quelques instants avant de servir Pour un résultat optimum veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus. La cuisson au micro-onde est déconseillée.
Conseils
A conserver à -18°C