FDG

Fdg 2 cassolettes noix de st jacques butternut 200g

200g

Une entrée festive avec une garniture avec marquants nobles. Une sauce cuisinée, onctueuse à la crème parfumée au Pommeau de Normandie AOC. Une présentation en cassolette céramique. Une dépose de pis...

5,99 €

29,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau, NOIX DE SAINT JACQUES* 20% (* Espèces et origines : voir lettre(s) près du numéro de lot), CREME fraîche légère 9,3%, morceaux de girolles 5,6%, cubes de butternut 5,6%, BEURRE, échalotes, poudre de LAIT écrémé, Pommeau de Normandie AOC 1,8% (jus de pommes décantés, Calvados AOC), farine de BLE, amidon de maïs, PISTACHE 1%, NOISETTE 1%, sel, poivre. Traces possibles de POISSON, CRUSTACES, OEUFS, SOJA, CELERI. Malgré tout le soin apporté à la préparation des NOIX de Saint jacques, la présence exceptionnelle de morceau de coquillage n'est pas exclue.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une entrée festive avec une garniture avec marquants nobles. Une sauce cuisinée, onctueuse à la crème parfumée au Pommeau de Normandie AOC. Une présentation en cassolette céramique. Une dépose de pistaches et noisettes sur le dessus de la cassolette pour parfaire la présentation festive du produit.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ542 kJ
Valeur énergétique en kCal131 kcal
Matières grasses9.50 g
Dont acides gras saturés6.30 g
Glucides6.00 g
Dont sucres2.60 g
Protéines4.80 g
Sel0.74 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Noix de Saint Jacques*, morceaux de girolles et cubes de butternut cuisinés dans une sauce (68,8%) à la crème fraîche légère et au Pommeau de Normandie AOC - surgelé *Chlamys zygopatagonica, origine Argentine (A) ; Chlamys opercularis, origine Royaume-Uni (B) ou Iles Féroé (C); Argopecten purpuratus, origine Pérou (D) : voir lettre(s) près du numéro de lot
Mentions complémentaires
ne pas recongeler un produit décongelé
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : ne pas décongeler avant cuisson Préchauffez votre four 10-15 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez le produit du sachet plastique. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20-25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Laissez reposer quelques instants avant de servir Pour un résultat optimum veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus. La cuisson au micro-onde est déconseillée.

Conseils

  • A conserver à -18°C