Fdg 2 cassolettes volaille ris de veau 200g
Une entrée festive de 100 g avec une garniture avec des marquants nobles. Une sauce cuisinée, onctueuse à la crème et vin blanc assaisonnée au poivre de Madagascar. Présentation en cassolette céramiq...
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Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Eau, morceaux de viande de volaille cuite assaisonnée 15,9% (viande de poulet 15,4% (origine : UE), eau, sel), CREME fraîche légère 12,7%, carottes 10,5%, vin blanc 6,3% (contient des SULFITES), morceaux de ris de veau cuits 5,1% (ris de veau 4,5% (origine : UE, Nouvelle-Zélande), sel, protéines de LAIT, LACTOSE), BEURRE, poudre de LAIT écrémé, échalotes, farine de BLE, oignons, amidon de maïs, ail, sel, persil, poivre sauvage de Madagascar 0,04%. Traces possibles de CRUSTACES, POISSON, MOLLUSQUES, OEUFS, FRUITS A COQUES, SOJA, CELERI.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une entrée festive de 100 g avec une garniture avec des marquants nobles. Une sauce cuisinée, onctueuse à la crème et vin blanc assaisonnée au poivre de Madagascar. Présentation en cassolette céramique. Dépose de chapelure de carottes pour parfaire la présentation festive du produit.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 498 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 120 kcal |
Matières grasses | 7.30 g |
Dont acides gras saturés | 4.90 g |
Glucides | 5.50 g |
Dont sucres | 2.90 g |
Protéines | 7.50 g |
Sel | 0.67 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Morceaux de volaille et ris de veau cuits dans une sauce (79%) cuisinée à la crème fraîche légère, au vin blanc et au poivre sauvage de Madagascar - surgelé
- Mentions complémentaires
- ne pas recongeler un produit décongelé
- Exploitant
- Groupe Française De Gastronomie
- Adresse
- 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Mode d'emploi
Au four traditionnel : ne pas décongeler avant cuisson Préchauffez votre four 10-15 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez le produit du sachet plastique. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20-25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Laissez reposer quelques instants avant de servir Pour un résultat optimum veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus. La cuisson au micro-onde est déconseillée.
Conseils
A conserver à -18°C