FDG

Fdg 2 cassolettes volaille ris de veau 200g

200g

Une entrée festive de 100 g avec une garniture avec des marquants nobles. Une sauce cuisinée, onctueuse à la crème et vin blanc assaisonnée au poivre de Madagascar. Présentation en cassolette céramiq...

5,99 €

29,95 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Eau, morceaux de viande de volaille cuite assaisonnée 15,9% (viande de poulet 15,4% (origine : UE), eau, sel), CREME fraîche légère 12,7%, carottes 10,5%, vin blanc 6,3% (contient des SULFITES), morceaux de ris de veau cuits 5,1% (ris de veau 4,5% (origine : UE, Nouvelle-Zélande), sel, protéines de LAIT, LACTOSE), BEURRE, poudre de LAIT écrémé, échalotes, farine de BLE, oignons, amidon de maïs, ail, sel, persil, poivre sauvage de Madagascar 0,04%. Traces possibles de CRUSTACES, POISSON, MOLLUSQUES, OEUFS, FRUITS A COQUES, SOJA, CELERI.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une entrée festive de 100 g avec une garniture avec des marquants nobles. Une sauce cuisinée, onctueuse à la crème et vin blanc assaisonnée au poivre de Madagascar. Présentation en cassolette céramique. Dépose de chapelure de carottes pour parfaire la présentation festive du produit.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g
Valeur énergétique en kJ498 kJ
Valeur énergétique en kCal120 kcal
Matières grasses7.30 g
Dont acides gras saturés4.90 g
Glucides5.50 g
Dont sucres2.90 g
Protéines7.50 g
Sel0.67 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Morceaux de volaille et ris de veau cuits dans une sauce (79%) cuisinée à la crème fraîche légère, au vin blanc et au poivre sauvage de Madagascar - surgelé
Mentions complémentaires
ne pas recongeler un produit décongelé
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • Au four traditionnel : ne pas décongeler avant cuisson Préchauffez votre four 10-15 minutes à 210°C (thermostat 7). Retirez le produit du sachet plastique. Enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 20-25 minutes environ à 210°C (thermostat 7) selon la puissance de votre four. Laissez reposer quelques instants avant de servir Pour un résultat optimum veillez à bien respecter les recommandations ci-dessus. La cuisson au micro-onde est déconseillée.

Conseils

  • A conserver à -18°C