WILLM

Wilmm 12 escargots de bourgogne préparés à la bourguignonne 89G

89g

Une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d ail et de persil.

5,50 €

61,80 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Chairs d'escargots Helix pomatia (MOLLUSQUE) 50%, BEURRE 38%, ail 6,8%, persil 4,7%, sel, épices, plantes aromatiques (contient CELERI).

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d ail et de persil.

Valeurs Nutritionnelles

pour 100 g%* / pour 100 g
Valeur énergétique en kJ1305 kJ0 %
Valeur énergétique en kCal316 kcal0 %
Matières grasses29 g41 %
Dont acides gras saturés20 g100 %
Glucides3.80 g1.46 %
Dont sucres0.80 g.89 %
Protéines9.00 g18 %
Sel1.30 g22 %
Fibres alimentaires1.80 g0 %

Informations complémentaires

Dénomination légale
12 Escargots de Bourgogne préparés à la Bourguignonne, calibre belle grosseur - Surgelés
Exploitant
Groupe Française De Gastronomie
Adresse
2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE

Mode d'emploi

  • Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Enlever le film protégeant les escargots et sans décongélation, les disposer au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.

Conseils

  • 24 heures dans un réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Plusieurs mois à -18°C, de préférence jusqu'à la date indiquée