WILLM
Wilmm 12 escargots de bourgogne préparés à la bourguignonne 89G
89g
Une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d ail et de persil.
5,50 €
61,80 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : Chairs d'escargots Helix pomatia (MOLLUSQUE) 50%, BEURRE 38%, ail 6,8%, persil 4,7%, sel, épices, plantes aromatiques (contient CELERI).
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une farce généreuse et savoureuse composée de beurre, d ail et de persil.
Valeurs Nutritionnelles
pour 100 g | %* / pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1305 kJ | 0 % |
Valeur énergétique en kCal | 316 kcal | 0 % |
Matières grasses | 29 g | 41 % |
Dont acides gras saturés | 20 g | 100 % |
Glucides | 3.80 g | 1.46 % |
Dont sucres | 0.80 g | .89 % |
Protéines | 9.00 g | 18 % |
Sel | 1.30 g | 22 % |
Fibres alimentaires | 1.80 g | 0 % |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- 12 Escargots de Bourgogne préparés à la Bourguignonne, calibre belle grosseur - Surgelés
- Exploitant
- Groupe Française De Gastronomie
- Adresse
- 2, Allée Helsinki - Schiltigheim CS 80072 - SCHILTIGHEIM 67013 STRASBOURG FRANCE
Mode d'emploi
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6). Enlever le film protégeant les escargots et sans décongélation, les disposer au four. Cuire pendant 10 à 12 minutes environ. Servir dès que le beurre commence à grésiller. Ne pas mettre au four micro-ondes.
Conseils
24 heures dans un réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Plusieurs mois à -18°C, de préférence jusqu'à la date indiquée