Flam'fine jambon emmental 180g fe
Une fine pâte à flammekueche recouverte d'une base crème et fromage blanc et garnie de timbres de jambon origine France et d'emmental râpé, le tout saupoudré d'une pincée d'origan. Idéale en plat pri...
Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine Viande de porc origine France
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : farine de BLE, FROMAGE blanc, jambon cuit supérieur origine France (viande de porc 90%, eau, sel, dextrose, stabilisants : diphosphates et triphosphates ; arôme de fumée, antioxydant : ascorbate de sodium ; extrait d'épices, conservateur : nitrite de sodium), eau, EMMENTAL 7,9%, CREME fraiche, huile de tournesol, huile de colza, sel, origan 0,2%, amidon modifié, épaissisants : gomme guar, gomme xanthane ; épices. Présence éventuelle d'OEUF, SOJA, CELERI et MOUTARDE
Caractéristiques du produit
Descriptif
Une fine pâte à flammekueche recouverte d'une base crème et fromage blanc et garnie de timbres de jambon origine France et d'emmental râpé, le tout saupoudré d'une pincée d'origan. Idéale en plat principale ou coupée en tranches pour l'apéritif !
Valeurs Nutritionnelles
1 | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 1016 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 242 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Dont acides gras saturés | 4.40 g |
Glucides | 27 g |
Dont sucres | 3.70 g |
Protéines | 10 g |
Sel | 1.40 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Flam'fine jambon emmental 180 g FE
- Exploitant
- Pierre Schmidt
- Adresse
- 21 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM
Mode d'emploi
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four traditionnel préchauffé à 240°C : déposer directement sur la grille ou sur une plaque chaude dans la partie basse du four et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes. Faire cuire 6 à 8 min. Produit à consommer après cuisson complète. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert
Conseils
CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four traditionnel préchauffé à 240°C : déposer directement sur la grille ou sur une plaque chaude dans la partie basse du four et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes. Faire cuire 6 à 8 min. Produit à consommer après cuisson complète. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert