PIERRE SCHMIDT

Flam'fine jambon emmental 180g fe

180g

Une fine pâte à flammekueche recouverte d'une base crème et fromage blanc et garnie de timbres de jambon origine France et d'emmental râpé, le tout saupoudré d'une pincée d'origan. Idéale en plat pri...

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Viande de porc origine France

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine Viande de porc origine France

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : farine de BLE, FROMAGE blanc, jambon cuit supérieur origine France (viande de porc 90%, eau, sel, dextrose, stabilisants : diphosphates et triphosphates ; arôme de fumée, antioxydant : ascorbate de sodium ; extrait d'épices, conservateur : nitrite de sodium), eau, EMMENTAL 7,9%, CREME fraiche, huile de tournesol, huile de colza, sel, origan 0,2%, amidon modifié, épaissisants : gomme guar, gomme xanthane ; épices. Présence éventuelle d'OEUF, SOJA, CELERI et MOUTARDE

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une fine pâte à flammekueche recouverte d'une base crème et fromage blanc et garnie de timbres de jambon origine France et d'emmental râpé, le tout saupoudré d'une pincée d'origan. Idéale en plat principale ou coupée en tranches pour l'apéritif !

Valeurs Nutritionnelles

1
Valeur énergétique en kJ1016 kJ
Valeur énergétique en kCal242 kcal
Matières grasses10 g
Dont acides gras saturés4.40 g
Glucides27 g
Dont sucres3.70 g
Protéines10 g
Sel1.40 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Flam'fine jambon emmental 180 g FE
Exploitant
Pierre Schmidt
Adresse
21 rue du Ried 67720 WEYERSHEIM

Mode d'emploi

  • CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four traditionnel préchauffé à 240°C : déposer directement sur la grille ou sur une plaque chaude dans la partie basse du four et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes. Faire cuire 6 à 8 min. Produit à consommer après cuisson complète. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert

Conseils

  • CUIT : A consommer avec réchauffement préalable Au four traditionnel préchauffé à 240°C : déposer directement sur la grille ou sur une plaque chaude dans la partie basse du four et laisser cuire pendant 6 à 8 minutes. Faire cuire 6 à 8 min. Produit à consommer après cuisson complète. Conservation dans l'emballage d'origine non ouvert