LARZUL

Larzul délice de Saint-Jacques à la fondue de poireaux 1/2 400g

400g

SANS ADDITIF SANS EXHAUSTEUR DE GOUT CUISINE AU SEL DE GUERANDE

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Ingrédients : Fondue de poireaux (33%) (poireaux (17%), CREME fraîche, BEURRE (2.5%)), NOIX DE SAINT-JACQUES (18%) (Zygochlamys patagonica d Argentine), eau filtrée, pommes de terre, échalotes, vin blanc, farine de BLE, sucre, ciboulette, fumet de POISSON (maltodextrine, arômes naturels, sel, POISSON en poudre, dextrose, saccharose), sel de Guérande (0.8%), ail, poivre.

Caractéristiques du produit

Descriptif

SANS ADDITIF SANS EXHAUSTEUR DE GOUT CUISINE AU SEL DE GUERANDE

Valeurs Nutritionnelles

100 grammes
Valeur énergétique en kJ444 kJ
Valeur énergétique en kCal106 kcal
Matières grasses6.20 g
Dont acides gras saturés4.20 g
Glucides7.00 g
Dont sucres2.60 g
Protéines4.50 g
Sel0.81 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Le DELICE DE SAINT-JACQUES à la fondue de poireaux LIPOUZENN KREGIN-SANT-JAKEZ GANT TEUZIADELL BOUR 18% DE NOIX DE SAINT-JACQUES CUISINE AU SEL DE GUERANDE
Exploitant
larzul sasu
Adresse
cs81011 - 29129 plonéour lanvern cedex 29720 PLONEOUR LANVERN

Mode d'emploi

  • LARZUL VOUS CONSEILLE : Réchauffez le contenu de la boîte à feu doux, en remuant souvent. Servez, c est prêt. Au moment de servir, vous pouvez ajouter une cuillère de crème épaisse légèrement fouettée. Si vous appréciez les plats relevés, saupoudrez d un peu de piment d Espelette et pour des moments de fêtes ajoutez quelques copeaux ou brisures de truffe noire

Conseils

  • Avant ouverture, se conserve à température ambiante Après ouverture, se conserve 2 jours à 4 degrés