Larzul garniture vol au vent homard et noix de saint jacques 280g
Sans additif sans colorant sans conservateur
6,79 €
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Ingrédients : LAIT, champignons de Paris, chair de HOMARD (8%), eau filtrée, carottes, CREVETTES cuites, NOIX de SAINT-JACQUES (A* Zygochlamys patagonica d Argentine B* Chlamys opercularis d Ecosse) (7%), MOULES cuites, échalotes, poireaux, CREME fraîche, farine de BLE, BEURRE, oignons, purée de carottes, ail, Porto, fécule de pomme de terre, double concentré de tomates, sel de Guérande (0.6%), épice et plantes aromatiques, jus concentré de citron, fumet de HOMARD( HOMARD, jus de cuisson de HOMARD, sel) (0.1%). Produits de la mer Non-UE. *pour l espèce et l origine se reporter à la lettre indiquée à côté du n° de lot.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Sans additif sans colorant sans conservateur
Valeurs Nutritionnelles
100 gr | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 368 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 88 kcal |
Matières grasses | 4.20 g |
Dont acides gras saturés | 2.70 g |
Glucides | 6.60 g |
Dont sucres | 2.10 g |
Protéines | 5.90 g |
Sel | 0.80 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- GARNITURE POUR VOLS AU VENT au homard et noix de saint jacques Cuisinés au sel de Guérande
- Exploitant
- LARZUL SASU
- Adresse
- CS81011 - PLONEOUR LANVERN29129 PONT L'ABBE CEDEX 29720 PLONEOUR LANVERN
Mode d'emploi
LARZUL VOUS CONSEILLE : Faites chauffer dans votre four quelques minutes les bouchées (vides). Ouvrez la boîte de garniture pour vol au vent, mélangez bien et remplissez les bouchées avec la garniture. Mettez dans un four chaud, pendant 20 minutes à 150°C. Vous pouvez aussi faire réchauffer la garniture au micro-ondes : ouvrez la boîte, versez le contenu dans un plat adapté, mélangez bien, couvrez et réchauffez pendant 3 à 4 min à 750 W. Garnissez vos bouchées, préalablement réchauffées au four pendant quelques minutes. Dégustez avec une salade, ou savourez cette garniture au homard avec du riz : préparez du riz, en parallèle faites réchauffer la garniture à la casserole ou au micro-ondes (selon les modalités précisées ci-dessus) puis faites une couronne de riz et mettez la garniture chaude au centre. Peut se décliner avec des pâtes fraîches. Délicieux également en garniture de crêpes salées au sarrasin. Réalisez d excellentes tartes salées, en garnissant une pâte feuilletée et en rajoutant quelques dés d emmental. Vin conseillé : un Pouilly Fumé ou un Côté du Jura vin jaune.
Conseils
Avant ouverture, se conserve à température ambiante Après ouvertue, se conserve 2 Jours à 4 degrés