Hypers bons plans

Gü le coeur coulant au chocolat 2x100g offre découverte

200g

Le Coeur Coulant Signature au menu du jour : offre un chocolat intense avec 70% de cacao, le tout enrobé d'une enveloppe gourmande à consommer chaud

Consulter la disponibilité et le prix de ce produit
dans le magasin le plus proche de chez vous.

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • OEUFS entiers pasteurisés, sucre, chocolat noir 70 % de cacao (19%) (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant (lécithines de SOJA)), BEURRE (LAIT), farine de BLE enrichie (farine de BLE, carbonate de calcium, fer, niacine, thiamine), huile de palme, huile de colza, sirop de glucose, eau, conservateur (sorbate de potassium), correcteur d acidité (acide citrique). Fabriqué sur un site où des FRUITS A COQUES sont manipulés.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Le Coeur Coulant Signature au menu du jour : offre un chocolat intense avec 70% de cacao, le tout enrobé d'une enveloppe gourmande à consommer chaud

Valeurs Nutritionnelles

pour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ1761 kJ
Valeur énergétique en kCal422 kcal
Matières grasses26 g
Dont acides gras saturés15 g
Glucides43 g
Dont sucres40 g
Protéines6.30 g
Sel0.10 g
Fibres alimentaires2.30 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Le Coeur Coulant - Chocolat Noir Prix Choc
Exploitant
Solinest SAS
Adresse
2 Rue de l'Ill, 68350 Brunstatt

Mode d'emploi

  • Le conseil du chef : Utilisez votre four (préchauffé à 180 °C) : Retirez les caissettes en papier, placez le dessert dans un plat adapté et enfournez dans un four préchauffé à 180 °C pendant 10 minutes maximum. A l aide d'une spatule, soulevez et déposez délicatement le coeur coulant dans une assiette de service. Utilisez votre micro-ondes (800 W) : Retirez les caissettes en papier et placez le dessert dans une assiette de service. Puis, placez au micro-ondes (800 W) pendant 25 secondes maximum. Pour la touche gourmande, rajoutez une boule de glace saveur vanille.

Conseils

  • Conserver au réfrigérateur entre 0 et 5 °C. Ne pas congeler.