PILPA
Pilpa bûche delicate stracciatella 8/10 parts 539g
539g
En copeaux, en sauce ou en glace, le Chocolat vient sublimer une délicieuse glace saveur Crème dans cette bûche Stracciatella. Découvrez la recette délicate d'une spécialité italienne revisitée en de...
6,65 €
12,34 €/kg
Avez-vous pensé à...
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Eau, LAIT écrémé réhydraté, sirop de glucose, sucre, graisse végétale de coprah, LACTOSE et protéines de LAIT, cacao maigre en poudre, pâte de cacao 1.5%, chocolat 0.9% [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : E322 (SOJA)], émulsifiants : E471*, E322 (SOJA), gélifiants : E410, E412, E440, LAIT écrémé concentré, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, arôme naturel (contient LAIT), sel. *d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDES, FRUITS A COQUE, OEUF.
Caractéristiques du produit
Descriptif
En copeaux, en sauce ou en glace, le Chocolat vient sublimer une délicieuse glace saveur Crème dans cette bûche Stracciatella. Découvrez la recette délicate d'une spécialité italienne revisitée en dessert de Noël convivial et gourmand. Une valeur sûre pour vos fêtes de fin d'année. Glacier français.
Valeurs Nutritionnelles
pour 1 portion d'environ 54g | %* / pour 1 portion d'environ 54g | pour 100.0 g | |
---|---|---|---|
Valeur énergétique en kJ | 439 kJ | 5 % | 812 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 105 kcal | 5 % | 194 kcal |
Matières grasses | 4.60 g | 7 % | 8.50 g |
Dont acides gras saturés | 3.90 g | 20 % | 7.20 g |
Glucides | 14 g | 5 % | 26 g |
Dont sucres | 11 g | 12 % | 21 g |
Protéines | 1.20 g | 2 % | 2.20 g |
Sel | 0.06 g | 1 % | 0.12 g |
Fibres alimentaires | 0.70 g | 0 % | 1.20 g |
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Glace saveur crème 58.8%, glace au chocolat 29.3%, sauce chocolat 8.9%, copeaux de chocolat noir 2.6% et plaquette en chocolat blanc 0.4%.
- Mentions complémentaires
- NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
- Exploitant
- FRONERI France SAS
- Adresse
- BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France
Mode d'emploi
Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.
Conseils
A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.