PILPA

Pilpa bûche delicate stracciatella 8/10 parts 539g

539g

En copeaux, en sauce ou en glace, le Chocolat vient sublimer une délicieuse glace saveur Crème dans cette bûche Stracciatella. Découvrez la recette délicate d'une spécialité italienne revisitée en de...

6,65 €

12,34 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, LAIT écrémé réhydraté, sirop de glucose, sucre, graisse végétale de coprah, LACTOSE et protéines de LAIT, cacao maigre en poudre, pâte de cacao 1.5%, chocolat 0.9% [pâte de cacao, sucre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : E322 (SOJA)], émulsifiants : E471*, E322 (SOJA), gélifiants : E410, E412, E440, LAIT écrémé concentré, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, poudre de LAIT écrémé, arôme naturel de vanille, arôme naturel (contient LAIT), sel. *d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDES, FRUITS A COQUE, OEUF.

Caractéristiques du produit

Descriptif

En copeaux, en sauce ou en glace, le Chocolat vient sublimer une délicieuse glace saveur Crème dans cette bûche Stracciatella. Découvrez la recette délicate d'une spécialité italienne revisitée en dessert de Noël convivial et gourmand. Une valeur sûre pour vos fêtes de fin d'année. Glacier français.

Valeurs Nutritionnelles

pour 1 portion d'environ 54g%* / pour 1 portion d'environ 54gpour 100.0 g
Valeur énergétique en kJ439 kJ5 %812 kJ
Valeur énergétique en kCal105 kcal5 %194 kcal
Matières grasses4.60 g7 %8.50 g
Dont acides gras saturés3.90 g20 %7.20 g
Glucides14 g5 %26 g
Dont sucres11 g12 %21 g
Protéines1.20 g2 %2.20 g
Sel0.06 g1 %0.12 g
Fibres alimentaires0.70 g0 %1.20 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Glace saveur crème 58.8%, glace au chocolat 29.3%, sauce chocolat 8.9%, copeaux de chocolat noir 2.6% et plaquette en chocolat blanc 0.4%.
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.