PILPA

Pilpa bûche caprices des îles fruits exotiques vanille 8/10 parts 564g

564g

Une bûche rafraîchissante qui invite au voyage : glace fruits exotiques, vanille, sauce fruits exotiques et mousse façon crème fouettée. Glacier français.

6,65 €

11,79 €/kg

Avez-vous pensé à...

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Eau, LAIT écrémé réhydraté, sirop de glucose, sucre, mélange de fruits exotiques 6.1% (purée de mangue à base de concentré, jus concentrés de fruits de la passion et d'ananas, jus concentré de pêche), graisse végétale de coprah, LACTOSE et protéines de LAIT, CREME, purée de mangue 0.7%, abricot 0.4%, émulsifiants : mono- et diglycérides d'acides gras*, esters LACTIQUES des mono- et diglycérides d'acides gras*, gélifiants : farine de graines de caroube, gomme guar, pectines, gomme Tara, gomme xanthane, arôme naturel de fruits de la passion, jus concentré de fruits de la passion 0.3%, arôme naturel de mangue, arômes naturels de vanille, colorant : caroténoïdes, acidifiant : acide citrique, protéines de pois hydrolysées, dextrose, arôme naturel, conservateur : ANHYDRIDE SULFUREUX (contient SULFITES). *d'origine végétale. Peut contenir : GLUTEN, ARACHIDES, FRUITS A COQUE, OEUF, SOJA.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Une bûche rafraîchissante qui invite au voyage : glace fruits exotiques, vanille, sauce fruits exotiques et mousse façon crème fouettée. Glacier français.

Valeurs Nutritionnelles

Pour 1 portion d'environ 56 g%* / Pour 1 portion d'environ 56 gPour 100 g
Valeur énergétique en kJ380 kJ5 %681 kJ
Valeur énergétique en kCal90 kcal5 %162 kcal
Matières grasses3.40 g5 %6.10 g
Dont acides gras saturés2.30 g12 %4.10 g
Glucides14 g5 %25 g
Dont sucres11 g12 %20 g
Protéines1.00 g2 %1.90 g
Sel0.07 g1 %0.13 g
Fibres alimentaires< 0.50 g< 0 %< 0.50 g

Informations complémentaires

Dénomination légale
Sorbet aux fruits exotiques, aromatisé 53%, glace à la vanille 42.8%, sauce mangue et fruits de la passion 3.7%, décor : morceaux d'abricots séchés 0.5%
Mentions complémentaires
NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.
Exploitant
FRONERI France SAS
Adresse
BP 13 LE LABOUR, 33870 VAYRES, France

Mode d'emploi

  • Afin de savourer pleinement votre bûche, PILPA vous conseille de la sortir du congélateur environ 5 minutes avant de la déguster.

Conseils

  • A conserver à -18°C jusqu'à la date de durabilité minimale.