ARMOR PLATS CUISINES

Turban de sole tropicale farcie, sauce au riesling

1kg

Turban de sole tropicale et sa mousseline de poissons, accompagnés d¿une sauce à la crème fraîche et au Riesling. Une alliance parfaite avec le vin blanc Riesling pour un plat fin, visuel, gourmet et...

4,18 €

16,70 €/kg
/

Avez-vous pensé à...

Origines

  • Origine /
  • ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /

Composition / Ingrédients / Allergènes

  • Turban de SOLE TROPICALE farcie 56,9% (SOLE tropicale (49,3%), POISSON (24,2%), eau, huile de tournesol ou de colza, CREME (stabilisant : carraghénanes), échalotes, farine de riz, fibre de bambou, protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, fumet de CRUSTACES (CRUSTACES, POISSON), ciboulette, blanc d'OEUF en poudre, sel, gélifiant : carraghénanes, poivre blanc, dextrose), CREME FRAICHE, Riesling 8,9% (contient SULFITES), eau, oignon, BEURRE, arôme naturel (POISSON, CELERI, SULFITES), amidon modifié, jus de citron, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), ciboulette. Peut contenir des traces de : MOLLUSQUES, BLE, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.

Caractéristiques du produit

Descriptif

Turban de sole tropicale et sa mousseline de poissons, accompagnés d¿une sauce à la crème fraîche et au Riesling. Une alliance parfaite avec le vin blanc Riesling pour un plat fin, visuel, gourmet et original

Valeurs Nutritionnelles

100G
Valeur énergétique en kJ707 kJ
Valeur énergétique en kCal169 kcal
Matières grasses12 g
Dont acides gras saturés5.60 g
Glucides3.60 g
Dont sucres1.60 g
Protéines9.00 g
Sel0.93 g

* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal

Informations complémentaires

Dénomination légale
Turban de sole tropicale farcie, sauce au Riesling
Mentions complémentaires
La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
Exploitant
ARMOR PLATS CUISINES
Adresse
ZI DU PORZO F - 56700 KERVIGNAC

Mode d'emploi

  • Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)

Conseils

  • A conserver entre 0°C et +4°C