Turban de sole tropicale farcie, sauce au riesling
Turban de sole tropicale et sa mousseline de poissons, accompagnés d¿une sauce à la crème fraîche et au Riesling. Une alliance parfaite avec le vin blanc Riesling pour un plat fin, visuel, gourmet et...
4,18 €
Avez-vous pensé à...
Origines
- Origine /
- ORIGINE (Mat. 1ère à + 50%) /
Composition / Ingrédients / Allergènes
- Turban de SOLE TROPICALE farcie 56,9% (SOLE tropicale (49,3%), POISSON (24,2%), eau, huile de tournesol ou de colza, CREME (stabilisant : carraghénanes), échalotes, farine de riz, fibre de bambou, protéines de LAIT, poudre de LAIT écrémé, fumet de CRUSTACES (CRUSTACES, POISSON), ciboulette, blanc d'OEUF en poudre, sel, gélifiant : carraghénanes, poivre blanc, dextrose), CREME FRAICHE, Riesling 8,9% (contient SULFITES), eau, oignon, BEURRE, arôme naturel (POISSON, CELERI, SULFITES), amidon modifié, jus de citron, sel et minéraux de mer (potassium, magnésium, calcium), ciboulette. Peut contenir des traces de : MOLLUSQUES, BLE, MOUTARDE, SOJA, ARACHIDE.
Caractéristiques du produit
Descriptif
Turban de sole tropicale et sa mousseline de poissons, accompagnés d¿une sauce à la crème fraîche et au Riesling. Une alliance parfaite avec le vin blanc Riesling pour un plat fin, visuel, gourmet et original
Valeurs Nutritionnelles
100G | |
---|---|
Valeur énergétique en kJ | 707 kJ |
Valeur énergétique en kCal | 169 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Dont acides gras saturés | 5.60 g |
Glucides | 3.60 g |
Dont sucres | 1.60 g |
Protéines | 9.00 g |
Sel | 0.93 g |
* Apport de référence pour un adulte type 8400 kj/2000 kcal
Informations complémentaires
- Dénomination légale
- Turban de sole tropicale farcie, sauce au Riesling
- Mentions complémentaires
- La date indiquée ne peut être assurée que si le produit n'a pas été ouvert. A consommer rapidement après ouverture
- Exploitant
- ARMOR PLATS CUISINES
- Adresse
- ZI DU PORZO F - 56700 KERVIGNAC
Mode d'emploi
Réchauffage barquette: Bain-marie : 20 à 25 min Micro-ondes : percer le film : 12 à 15 min (selon la puissance du four) *Ne jamais introduire les barquettes dans un four traditionnel !!! Réchauffage part: Mettre 1 part dans une plat allant au micro-ondes - chauffer 2 à 3 min (selon puissance du four)
Conseils
A conserver entre 0°C et +4°C